中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩寒因超萌女儿获封国民岳父 慨青春易逝
江西娱乐网 2014-02-24 08:18:22  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      新浪娱乐讯韩寒自从去年光棍节曝光了女儿照片后,便一发不可收拾,经常晒女儿萌照和趣事,韩寒女儿韩小野眼睛极大脸圆圆,再加上梳着个小丸子的发型,像卡通人物般可爱,萌翻众网友。诸多网友表示愿意等韩小野长大,并直呼韩寒“岳父”。2月22日,网上尽然出现了一个题为“国民岳父韩寒”的微话题,此热门话题曝光后,网民纷纷跟帖,一时间超过28万多名网友参加讨论和关注,攀升到热门话题的前三名,甚至超过话题“来自星星的你”。“国民岳父韩寒”的话题让韩寒本人都很诧异,随后,韩寒发微博感慨青春短暂!

      2月20日,韩寒在微博上晒出一张女儿萌照,并称:“她说,爸爸你工作辛苦了,我给你烤了一块面包,涂了果酱,还帮你吃掉了,不用谢……”照片中,韩寒女儿韩小野齐刘海波波头,圆圆的脸蛋,尤其是一双水汪汪的的大眼睛,非常的漂亮,嘟嘴吃着手里的面包片,样子相当可爱。此照片曝光后,网友纷纷留言并点赞,被韩小野萌到爆,并用调侃的方式排队问候“岳父大人辛苦”、“岳父大人好”。

      很快,在2月22日,一个名叫“国民岳父韩寒”的话题,成了微博热门话题榜,网友纷纷加入讨论和围观的行列,一时间尽然有超过28万多名网友参加“国民岳父韩寒”的话题中。就连很多明星也加入此阵容,而郭敬明[微博]也不幸再次躺枪,被网友戏称为“国民岳母”。

      对于网友颁发的“国民岳父韩寒”殊荣,韩寒自己却非常的诧异,在话题曝光后的同一天,韩寒发微博感叹青春易逝,称:“怎么会有这么个话题。以前看月亮的时候,人家都叫我韩少,现在新人胜旧人,在片场大家都叫我岳父。我的青春也太短暂了…”

      2月23日19点57分,“亭林镇工作室”通过新浪微博晒出一张韩寒旧照,并称:“一张韩寒老图,请配一句话。”照片中,韩寒站在树林中,一头长头发,紫色T恤,非常的清瘦和稚嫩。此微博曝光后,网友纷纷接龙,其中有网友称:“待你长发及腰,我娶你女儿可好?”也有网友直接挑战称:“:独立鳌头钓金龟,岳父,我这厢有礼了…”更有网友称:“追风少年变成了国民岳父。”(我是弥尔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志