中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
克林顿再被曝“婚外情” 与英国女星在白宫过夜
江西娱乐网 2014-02-07 09:12:01  来源:凤凰网娱乐  编辑:胡武龙  作者:

  克林顿

  女星伊丽莎白·赫莉有“全英最完美身材女士”之称。

女星伊丽莎白-赫莉有“全英最完美身材女士”之称

  美国前总统克林顿最近又爆出婚外情绯闻,这次涉事女主角是近50岁的英国女星伊丽莎白·赫莉,她也是著名男星休·格兰特的前女友。据称克林顿与赫莉见面第一晚就发生了关系。一年后因为开始有了感情,克林顿主动提出分手。

  不过更狗血的是,这则猛料的爆料人是赫莉的前男友男星汤姆·赛斯摩。媒体将赛斯摩的录音放上网后,赛斯摩立刻翻供,称自己在乱说。而赫莉也透过推特,说此爆料荒诞不经,她已交由律师处理。

  不过这挡不住人们兴致勃勃地八卦,有网友忍不住调侃称:“电影《真爱至上》里,休·格兰特饰演英国首相,来访的总统想非礼他的准女友……”

  前男友牵线狗血相识

  赫莉与克林顿的相识充满狗血,牵线人竟然是赫莉前男友汤姆·赛斯摩。而此次向媒体爆料的也正是此人,可谓防火防盗防前男友。据悉,汤姆·赛斯摩曾与赫莉交往了3年,1998年分手。

  时间要追溯到1998年,当时克林顿还在位,担任美国总统,赛斯摩因为拍摄电影《抢救大兵雷恩》而到白宫做客,与克林顿会面。一同前往的皆是好莱坞名流,包括演员汤姆·汉克斯、导演史蒂芬·斯皮尔伯格等。

  尽管已与赫莉分手三年,但赛斯摩表示自己与其仍是好朋友。当晚晚宴前克林顿询问他与赫莉的交往状况,双方都毫不尴尬地聊了起来,更狗血的是克林顿直截了当地向赛斯摩要了他前女友赫莉的电话号码。

  据赛斯摩向媒体回忆,克林顿向他要电话的时候粗鲁而霸道,他说:“给我!你这个混蛋。我是美利坚合众国的三军统帅,负有最终决策之权。把那个妞的号码给我。”

  随后赛斯摩把号码给了克林顿。克林顿一点也没有顾忌,就站在赛斯摩面前打电话给赫莉。克林顿称:“赫莉,我是美国总统。我没有时间管那些芝麻屁事,我随时忙着阻止核战爆发,我现在派架飞机去接你。”当时赫莉在洛杉矶,与著名影星休·格兰特正拍拖中,不过几个小时后,活动还没结束,她就已经到了白宫。

  有网友调侃称,电影《真爱至上》里,休·格兰特饰演英国首相,来访的总统想非礼他的准女友。没想到现实比电影更精彩。

  前男友爆料见面当晚云雨

  赛斯摩爆料称,当晚克林顿就与赫莉发生了关系,而赫莉在白宫待了4天。

  赛斯摩称,克林顿的妻子希拉里当时在晚宴现场,不过似乎克林顿并不在乎。赛斯摩表示他后来问过赫莉,赫莉回答说,希拉里不足为虑,因为克林顿透风给她,称自己与希拉里虽然依然相爱,但早已分房,两人各有情史,井水不犯河水,同时克林顿还表示希拉里不是同性恋。

  赛斯摩表示,克林顿与赫莉的地下恋情持续了1年,最后是克林顿提出分手,因为克林顿觉得自己开始爱上赫莉了,媒体爆出他的原话是“我是不谈爱情的,但是我发现我好像开始爱上你了”。为了避免陷入复杂难解之境,克林顿决定快刀斩乱麻。也许为了暗示赛斯摩的爆料可信度存疑,《每日邮报》声明赛斯摩有酗酒和吸食毒品嗑药的前科。

  对于此爆料,拥有40多万粉丝的赫莉在推特上表示,和克林顿有染的说法“荒谬绝伦,完全不实”,她已交由律师处理。见事情闹大了,赛斯摩也立刻翻供,称自己在乱说。

  秋波暗中送早有苗头起?

  消息一出,有人挖出早年的一些线索,试图证明克林顿和赫莉之间的传闻言之凿凿。赫莉曾在2010年时公开表示,有能量的权势人物风格各异,有的很性感,有的很乏味。当她列举性感的例子时提的是克林顿,还十分露骨地称“我仰慕他,他狂野但也温柔”。

  曾经也有人问起克林顿与赫莉的事,当时克林顿的发言人称,两人曾在2001年的一个派对上见过面,地点在是海滩的一栋房舍里,当然并不是两人独处,在场的还有许多其他名人。两人也在2005年参加化装舞会时合过影,合影中赫莉穿着低胸洋装,光彩照人,克林顿则笑得合不拢嘴。

  
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
八卦视频秀
 
酷辣热图
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志