中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  狗仔镜头
郑伊健蒙嘉慧结婚一周年 情侣装浪漫滑雪
江西娱乐网 2014-01-29 08:11:29  来源: 新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    郑伊健和老婆浪漫滑雪

    蒙嘉慧笑颜如花

      新浪娱乐讯1月28日晚,郑伊健老婆蒙嘉慧通过新浪微博晒两只可爱漫画熊猫依偎着的照片,甜蜜庆祝两人结婚一周年。照片中,两只可爱的熊猫相互依偎打KISS,并看向远方的星空,场面令人羡慕。微博曝光后,网友齐送祝福。而在26日,蒙嘉慧也晒出了和郑伊健穿着红色情侣滑雪服在漫天雪地里浪漫滑雪的照片,看来夫妻俩这次选择了旅行滑雪来庆祝结婚一周年。

      2013年1月28日,郑伊健与蒙嘉慧结束长达七年的恋爱长跑,在东京低调完婚。2014年结婚一周年之际,两人来到雪地旅行,浪漫庆祝。网友纷纷留言送出祝福,并且催促偶像赶紧生一个马年宝宝。(我是弥尔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志