中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
春晚剧组称网曝节目单基本可信 无奈泄密防不胜防
江西娱乐网 2014-01-22 10:53:41  来源:太原晚报  编辑:袁露  作者:

      2014年央视春节联欢晚会20日举行带妆彩排,节目单与网上透露的“春晚节目单”高度相似。据称这大概是历年春晚节目揭开最早的一次。

      和以往不同,剧组微博这次发布较为详细,比如,透露了沙宝亮、孙楠、王铮亮、蔡明、华少、岳云鹏、大鹏、郝云、黄渤、冯巩、沈腾、马丽、大张伟、曹云金、朗朗、韩磊等演员参加了彩排。甚至透露当天彩排中的部分曲目,比如《群发的我不回》《时间都去哪了》《奔向》等等。所有这一切,与网上透露的“春晚节目单”具有很高相似度。

      “网上曝光的春晚节目单可信吗?”记者当晚致电春晚剧组。

      “基本上可以这样认为吧。这是我们最不希望看到的。大家做了艰苦的努力,很想在除夕夜给观众一个惊喜。但是,这个谜底被提前揭开了,这大概是历年春晚揭开最早的一次了。”剧组媒体联系人无奈表示。

      她说,有些媒体、网站为了搞到节目单,“无所不用其极,‘潜伏’方式多样,让人防不胜防。为了检测演出效果,央视春晚每年联排、彩排时都会邀请观众。彩排票从台里多个渠道流出,很难管控。尽管要求观众保密,但是,观众真正的身份和使命没法儿鉴定。很多演员本身和媒体、网站关系不一般,很难确定消息是否从部分演员中流出。”

      她表示,这是历年春晚都会遇到的难题。和往年比,今年防范难度更大,冯小刚出任总导演之故,使本届春晚得到更多社会关注。

      “这是体制与市场的一次‘掰手腕’,我们倾尽了全力,但还是‘掰’不过!”

      (记者廖翊)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志