中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂照传统跪地斟茶 被公公催促多生孩子
江西娱乐网 2014-01-10 09:38:47  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    新人斟茶,刘丹叫儿媳努力多生几个!

    二人结婚不到24小时即赶去工作。

    依偎看烟花,场面温馨。

      新浪娱乐讯北京时间1月10日消息,据香港媒体报道,刘恺威与杨幂前天在峇里浪漫完婚,在婚礼举行前一对新人跪地向双亲斟茶。一向想抱孙子的刘丹,叫儿媳开枝散叶“生几个”,杨幂识做地多谢“阿爸”!另外,二人行礼不到24小时,“威幂”已秘密飞上海,继续赚奶粉钱。

      刘恺威与杨幂前日的西式婚礼浪漫温馨,不过新人仍照足传统,在婚礼前跪地斟茶谢双亲,而盛传有身孕的杨幂,顶着微隆肚皮跪地斟茶给公公婆婆,刘丹即语带双关以普通话说:“要白头到老!最紧要是多添几个,孙仔或孙女都好,开心就好!”暗示儿媳已经有馅,杨幂也识做地回应:“谢谢爸。”

      广告look曝光

      新郎哥刘恺威曾表示因工作关系不能度蜜月,果然在婚礼举行后不到24小时,他俩已秘密离开峇里,杨幂经理人也证实此事:“他们因为有工作在身,下午一点已经离开峇里,一同飞到上海了。”赶开工的刘恺威,更要再转乘十小时车程,才到达偏僻的剧组现场。至于日前来港作婚前最后一击吸金的杨幂,为其代言的瑞士英纳格手表,拍摄主题为品牌注册一百周年的广告,其中一个造型是婚纱look,也相继曝光。而前晚新人依偎看烟花,被伴娘唐嫣[微博]将照片放上网,温馨满泻。

      疑有孕胃口佳

      另外,杨幂在婚前为内地演员邓超执导的电影《分手大师》赶戏,没有出席婚礼的邓超,特别送上祝福视频。有指疑有孕的杨幂在拍摄时,胃口大开,忍不住狂吃道具pizza,而当杨幂拍摄饮酒戏时,邓超又特意检查酒瓶内的饮料,令人怀疑当时杨幂已有身孕。(苗菲)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志