中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨幂刘恺威巴厘岛完婚 新娘松口已有生子计划
江西娱乐网 2014-01-09 08:14:16  来源:搜狐娱乐  编辑:薛岚  作者:

      杨幂小腹微隆  

      搜狐娱乐讯(张宁/图文小明/视频)1月8日下午,杨幂和刘恺威的婚礼在巴厘岛宝格丽酒店举行。婚礼持续40分钟,期间杨幂几度洒泪,刘恺威则紧张到连誓词都记不住。身着高腰婚纱的杨幂小腹微隆,在谈到生子计划时,杨幂松口表示已有计划,不过要先将手头工作完成。值得一提的是,一对新人都表示目前无蜜月,隔日离开巴厘岛继续工作,似乎是在抢时间。

      新人家长兴奋到半夜未眠刘丹盼儿媳杨幂早日生子

      婚礼现场从中午12点左右开始筹备,在花童彩排之后,杨幂及刘恺威父母相继抵达。刘恺威父亲刘丹在接受媒体访问时,自曝心情好到半夜笑醒,“我们昨天和新人喝酒聊天到半夜三点,后来互相催促着睡了”。对于外界一直风传杨幂怀孕奉子成婚的消息,刘丹略带期待地表示:“当爷爷我相信每个人都想,但我们急也没用,也没法催新人,(生孩子的事)你们等着瞧吧!”

      由于婚礼由刘恺威一手操办,而杨幂负责婚纱和喜糖的设计,所以刘恺威直到婚礼仪式进行前也没看到杨幂的婚纱照。在受访时,刘恺威表示现在比较不紧张了,尽管3点多才睡,但睡得很好,而且今天天气好,由能娶到这么靓的太太特别开心。

      婚礼于16:20准时开始,刘恺威的父亲刘丹一上台发言就连说紧张,说起来他拍戏拍了十多年,也算是见惯大场面,但他站在台上的那一刻连主持人都说能听见他的心跳声。

      宣誓仪式开始后,刘恺威就如他在婚礼前一天受访时说的,真的比杨幂还紧张,连念起誓词来都磕磕绊绊,说了上句忘下句。大概也就是这样因爱而生的生涩样子,惹得一直淡定的新娘杨幂忍不住眼眶泛红。为了保持妆容,杨幂不停四处张望,但在听到刘恺威说出:“我将毫无保留爱你”时,杨幂瞬间飙泪,泪水洒在了头巾上。在听到刘恺威一再忘词后的笨拙样子,又乐得破涕为笑。

      轮到杨幂念誓词时,她就显得淡定多了,每一句都年得极为流利,直到最后一句:“我承诺将对你永远忠诚”时,才有感触地吸鼻子。

      紧接着到了新郎新娘交换戒指亲吻环节,刘丹调皮地调侃儿子:“就是不说他也等着(亲吻新娘)呢!”惹得现场一阵哄笑。有趣的是,杨幂在给刘恺威戴戒指时,老是戴不上,小声“告诫”:“你看,胖了吧!”

      在传统的扔捧花环节,杨幂明显还未从刚刚的感动中抽离出来,带着哭腔说道:“谢谢大家来婚礼,我有点说不出话。我想把捧花给我的伴娘唐嫣,把我所有的桃花运都给你。”唐嫣幸福地结果捧花,露出了甜美笑容。

      新人与家长合影前,杨幂的爸爸哭着说:“把女儿转交给刘恺威,我的心里很踏实,他很优秀。”

      婚礼隔日工作无蜜月杨幂松口已有生子计划

      婚礼仪式结束之后,杨幂和刘恺威一同接受媒体群访。在宣读誓词时还紧张不已的刘恺威,在受访时表示现在不紧张了,结束之后就感到很踏实,“人生进入新的阶段,就是开心。”同时还不忘称赞杨幂是全世界最美的新娘。

      杨幂当天的婚纱特别之处在于高腰设计,但还是能明显看出小腹微隆,而在交换戒指环节,杨幂也时不时拢住小腹。更明显的是,杨幂表示隔天就继续工作,没有蜜月,不过这记在账上,会让刘恺威此后补上。谈到生孩子的问题,杨幂虽未直认怀孕,但婉转表示两人已有计划,“一切顺其自然,先把手头工作完成。”

      对于整个婚礼的设计,杨幂觉得挺幸福的,特别为现场的氛围感动,尤其是看到了很多好友,因此才会几度落泪。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志