中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
网曝马苏分手因乱性 斥不实称笑掉大牙
江西娱乐网 2014-01-06 08:30:49  来源: 新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

孔令辉马苏昔日一起上节目

  新浪娱乐讯 近日有报道称马苏之所以劈腿孔令辉是因为恋上前男友,两人旧情复燃,并和小8岁的小演员魏大勋打得火热。对于此传闻,当事人马苏在1月5日通过新浪微博怒斥不实报道,称“笑掉大牙”!

  近日,马苏在接受采访时谈到和孔令辉之间的感情关系,称两人分开是她自己的问题,表示自己事业心太强,太忙对不住孔令辉。而近日有媒体则声称据知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,因为勾搭上孔令辉而狠甩已经订婚的未婚夫齐虎,现在齐虎又在剧组做武术指导,随后两人旧情复发,被孔令辉撞破后,随即恋上小8岁的小演员魏大勋。

  1月5日11点39分,马苏通过微博怒斥之前不实传闻,称:“睁开眼睛看看微博,搜了一下#马苏#,一篇不实新闻落入眼中,点开一看,笑掉大牙啊,我真想问问,你丫是那位?别编造了…”(我是弥尔)

  
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
八卦视频秀
 
酷辣热图
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志