中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
经纪人曝许志安求婚成功 明年迎娶郑秀文
江西娱乐网 2013-12-25 08:15:38  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    经纪人曝许志安求婚成功 明年迎娶郑秀文

      新浪娱乐讯此前港媒爆料41岁的郑秀文(Sammi)与46岁许志安在圣诞节传来喜讯,两人上月30日在印巴厘岛岛秘密结婚。今天郑秀文经纪人郭启华证实两人的婚讯,而两人好友香港歌手蓝奕邦在微博中发喜讯祝福两人。

      今天新浪微博“HKchannel”爆料称有香港媒体针对秘婚传闻致电向郑秀文的经理人郭启华求证,他没有否认,仅说:“他们两个30号的确去巴厘岛旅行,不过暂时不可以公布,如果有好消息先同大家分享。”郑秀文与许志安此次结婚要如此保密,对娱圈好友也不漏半点风声,据悉是他们不想婚礼受到狗仔队打扰。

      据悉两人行完礼回来后,一对新人有商量过什么时候把婚讯公开,结果他们希望在2014年1月1日向外公布,因为在新一年踏入人生另一个新阶段,只是现在喜讯被事先张扬了,不知会否打乱他们的部署。

      随后郭启华向媒体证实两人的婚讯:今日真的很开心,在这里要公布一个喜讯,在今年郑秀文的生日会上许志安在聚会上向郑秀文求婚,终于是成功的,在11月尾的时候两人和家人到巴利岛去旅行庆祝这件事,我身为他们的经理人认识两人超过四分之一个世纪,看着他们经历了很多事情,终于走在一起,我都没有想过郑秀文会答应的,所以我和你们一样十分兴奋,但是跟住的事会何办,就要有待他们容后再公布。郭启华又补充表示,郑秀文和许志安二人只是求婚,在巴厘岛未有进行何正式签署注册,所以在香港注册是稍后的事。

      而其好友香港歌手蓝奕邦今天发微博,急于送上祝福,“见Wallace(郭启华)证实了,真的可以说句恭喜!由我中学时代开始看着你们情侣档到现在,一直都深信你们meant for each other。如今收成正果,我们大家也等到今日了。恭喜恭喜!”(辛佳/文)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志