中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
林峰与吴千语蜜月9日嘴角含春 传花百万
江西娱乐网 2013-12-11 08:39:28  来源: 新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

    林峰独自推行李嘴角含春

    吴千语先行现身

    吴千语出席活动

      新浪娱乐讯据香港媒体报道,林峰与女友吴千语(千语BB)向来喜欢出埠拍拖,日前二人结伴到日本豪花百万旅游庆祝林峰34岁生日,对足九日享受二人世界的峰语昨日从大阪返港现身机场,二人虽面露倦容,但不禁嘴角含春,爱惜女友的林峰还独力推着大堆战利品,看来此行玩得十分尽兴。

      本月8日是林峰的34岁生日,日前林峰与吴千语前往日本甜蜜庆生,昨日二人结束九日旅程由大阪返港,不过,他们就玩前后脚出闸,约下午一时四十五分,千语BB先独自现身机场,她未有任何行李,只拿着手袋,非常轻便,问到如何跟林峰庆祝生日时,她即忍不住甜笑,而问到有否在当地购物?她礼貌地表示:“下午有活动,到时先回应。”

      男方出全数

      而林峰相隔十分钟现身,身为廿四孝男友的他独自推着两人行李,包括三大箱行李以及一个黑色大纸袋。林峰一脸倦容,问他玩了九日是否很开心,他坦言:“正常。(预支蜜月好开心?)正常。”此时他不禁面露笑容,嘴角含春,表现风骚。问到如何庆祝生日?他说:“只是食饭。(没有送礼物?)吃顿好的。(旅程花了多少钱?)不一定要贵才开心。”而据知今次旅行的使费全由林峰出钱,共花百万元。另有网友见到林峰在日本的时装名店Maison Martin Margiela购物。

      吃怀石料理

      昨日千语BB落机后便出席公开活动,对于报道指她送自己给林峰作生日礼物?她无奈说:“我觉得没什么好写,好平常的活动,都是一块食饭行街。”她不肯透露送什么礼物给男友,只说:“我们去一间很难定位的餐厅吃怀石料理。(吃饭有无五位数字?)不是便宜和贵的问题。”

      至于有指二人在酒店房缠绵十八小时?她澄清:“是去旅行,没理由腻在酒店房。”问到圣诞如何庆祝?她称要工作,但会与男友食饭庆祝。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志