中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《风暴》首映刘德华谈《爸爸》喜欢石头
江西娱乐网 2013-12-09 08:40:42  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:

      新浪娱乐讯3D警匪片《风暴》12月12日将映。该片由刘德华与江志强担任联合出品人及监制,袁锦麟执导,刘德华、姚晨、林家栋、胡军和吕良伟等主演。8日,该片在京举行首映礼,主创齐亮相。片中,刘德华饰演的警察是“打不死的小强”,被问及今后会不会尝试更多打戏,他笑言“是呀,所以成龙[微博]危险了。”此外,出人意料的是,升级做爸爸的刘德华还关注《爸爸去哪儿》节目,自曝五个孩子里最喜欢“石头”。

      刘德华拍打戏要抢成龙饭碗

      《风暴》讲述了刘德华饰演的吕警官与抢劫运钞车的劫匪间几次殊死斗争。片中刘德华化身“打不死的小强”,撞车、跳楼、挨打,怎么受伤都没事,瞬间就能满血复活继续追劫匪。对此,刘德华笑言,因为这部片子自己是出品人之一,“投了钱了,所以要拼命。”而被问及今后会不会继续尝试这种从头打到尾的打戏,他笑言“是呀,所以成龙危险了。”

      不过,刘德华也解释,虽然片中他的处境总是很危险,但实际拍摄时很安全,“我拍这个戏,爽了半年,比以前拍的打戏都要舒服,江志强老板和导演都花了很多钱和时间在保护我们,所以撞车的戏就像在游乐场玩旋转咖啡杯一样,很安全也很有趣。”

      看《爸爸去哪儿》最喜欢石头

      片中刘德华的干女儿被杀害后,他在一念之间“由佛变魔”,为惩戒坏人而制造伪证,被发现后更是试图“杀人灭口”,而他的这一决策,也直接导致匪徒在香港中环对平民大开杀戒。10岁童星陈沛妍饰演干女儿让刘德华很感动。发布会上,当主持人问陈沛妍觉得刘德华是好人还是坏人时,小女孩说,“他是好的超级英雄。”刘德华也笑言,“在片场,她看我倒地,就喊刘德华不能死的,所以我才成了打不死的小强。”

      当媒体问及刘德华跟小演员对戏是否有秘诀,是不是把平时跟女儿互动的方式带到片场?刘德华避而不谈女儿,只讲,“我对小孩、对女生都非常好呀,跟小孩子的接触很自然的。我俩演的好那是演技呀。”此外,出人意料的是,升级做爸爸的刘德华还关注《爸爸去哪儿》节目,自曝五个孩子里最喜欢“石头”,“我也不知道为什么,就是喜欢呀。” (徐菲/文孙慧/图敖华琨/视频)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志