中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张家辉拍戏激吻变性人 事后看AV确定性向
江西娱乐网 2013-12-04 09:00:28  来源:搜狐娱乐   编辑:薛岚  作者:

      张家辉拍戏激吻变性人,事后看AV确定性向  

      搜狐娱乐讯北京时间12月4日消息,据香港媒体报道,张家辉与刘青云及古天乐主演、陈木胜执导的电影《扫毒》,前晚假圆方举行首映礼,戏中张家辉与变性人Poy有激吻戏,他笑称事先挣扎了一周,也不敢告诉太太,拍完后要看很多AV搞清楚自己的性取向。

      前晚出席首映礼的除了有张家辉、导演陈木胜、杨受成、林国斌、卢惠光、罗兰、寰宇老板林小明、江若琳及倪晨曦外,最惊喜的还有郑少秋。当晚是张家辉49岁生日,电影公司更推出蛋糕为他庆祝,而张家辉更开心得向罗兰姐献吻。

       内地上映四日收近亿

      老板林小明透露影片在内地上映四日已有近亿人民币票房,张家辉表示对陈木胜有信心,生日愿望是希望票房大卖及再有突破。影片集合三大型男演出,张家辉表示拍摄时并无争戏份,大家都无私心,反而会为对方着想。

      不敢告诉太太

      张家辉在戏中与变性人Poy有激烈床上戏,他表示拍摄前一挣扎了一个星期,问到老婆对他拍这场戏的反应,他说:“毕竟自己是感情动物,拍之前都有冲击,自己相当尊重对方,不是说嫌弃那个界别,不过回到家也不敢讲,其实太太知道自己专业,(床戏?)不是那么激烈就当没事,(太太可有投诉?)太太没有投诉,过了就算。”他又笑称事后要看好多AV,搞清楚自己的取向。

      谈到近日泰国政局混乱,他又可有慰问Poy?张家辉笑指对方不是善男顺女,对方都好安全不会到处去。

      另外,张家辉今年有份入围角逐亚太影展,与梁朝伟再度交锋竞逐影帝,对于得奖信心,抱平常心的张家辉表示不会去想。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志