中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
李湘晒与赵本山合影或主持马年春晚(图)
江西娱乐网 2013-12-04 08:43:21  来源: 华商网-华商报   编辑:薛岚  作者:

    李湘微博晒与赵本山合影

      昨日,李湘在微博晒出自己与赵本山的合影,这张合影立刻引发大家关于李湘将主持春晚的猜想。记者就此事向知情人求证得知,李湘很有可能会主持马年春晚。

      在距离春晚直播不足两个月的时候,赵本山作为语言类导演,正紧锣密鼓地做着准备工作。昨日,知名主持人李湘在微博晒出与赵本山的合影,并写道,“来沈阳,赵老师请吃东北酸菜饺子。还意外收到赵老师送的神秘大礼!开心。”这难免让人联想到,李湘见春晚的语言类导演赵本山,会不会是为准备央视春晚[微博]相关工作。一时间“湘姐要主持春晚?”“小妞王诗龄[微博]这是要上春晚的节奏吗?”的猜想不绝于耳。其实,在前不久的春晚二审时,媒体就在审核现场发现了浙江卫视[微博]当家男主持人华少的身影,据了解华少是跟蔡明[微博]搭档演出小品。看来马年春晚的大门已向地方台主持人打开了。

      对此,有央视内部人士在接受记者采访时表示:“马年春晚从上个月冯小刚导演南下与孟非[微博]见面开始,就已经确定要多吸纳地方主持人参与到春晚来,当然,这并不是说要抛弃内部主持的意思,只是会结合起来。央视春晚一直这样,六个脸熟的加两个念电报的,基本构成了春晚主持的主力阵容。”对于李湘主持春晚,该知情人分析说,“李湘作为主持人的可能性非常大,她比较端庄。”

      另据记者了解,郭德纲[微博]的相声作品以视频的方式亮相了春晚二审,但没有通过。而他还会准备新的节目冲击12月18日举行的春晚三审。

      本报记者田佼平

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志