中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
谢霆锋被建议与王菲复合 笑称“想想想”
江西娱乐网 2013-10-29 08:16:40  来源:凤凰娱乐综合  编辑:胡武龙  作者:

      被问到儿子的事时,谢霆锋立刻脸色一沉。

      张柏芝经常带两个儿子到处飞

      据香港媒体报道,谢霆锋近日连环被家事困扰,先是奶奶仙游,后又传出前妻张柏芝经常带两个儿子逃学。昨天(10月28日)谢霆锋在北京出席电影发布会,被问到儿子的事时,他面色沉重地说:“我已经非常紧密地处理中。”

      奶奶病逝心情有影响

      谢霆锋、余文乐、任达华及陈伟霆等主演的电影《救火英雄》,昨天(10月28日)在北京一间消防局举行大型发布会,一众演员跟导演郭子健各自坐上消防车到场型格登场。谢霆锋跟余文乐事隔6年再合作,他们坦言默契依旧。谢霆锋谦称自己因哮喘病拖累,是众演员中体能最差的,他们亲自利用救火工具玩游戏,结果全部失败而回。

      谢霆锋接受访问时罕有地逐一回应传闻,对于奶奶在澳洲病逝,他说:“心情多多少少会有影响,但不想自己的事影响工作,家人按照合适的时辰一齐上香,如果有时间可能会去一去澳洲。”他透露年初曾去当地探望过奶奶,老人家昏迷已经几年,但当时竟张开眼望了他几眼,感觉是个神迹。他表示:“有亲人离开当然会不习惯,但最重要是正面方式去面对。(有传张柏芝阻止两个儿子去澳洲奔丧?)没有这回事!”

      被建议与王菲复合笑笑

      提及早前有传张柏芝带两个儿子前往加拿大读书,后来还指她经常带他们到处飞,因而被质疑“逃学”,谢霆锋对于有关儿子的提问立刻脸色一沉,他说:“我不会理会其他人,我已经非常紧密地处理中。”至于王菲跟李亚鹏离婚一事,谢霆锋表示不回应,当听到网友建议他与王菲复合时,他笑着说:“想想想!”

      余文乐任达华拍戏受伤

      余文乐跟任达华都表示这次电影吃了不少苦头,因为很多危险动作,余文乐跟胡军双双不慎受伤,幸好拍摄现场有医生驻场;任达华笑称平常运动健身,否则体能未必能够应付这次的拍摄。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志