中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
金钟奖颁奖典礼节目单公布 张清芳林宥嘉献唱
江西娱乐网 2013-10-25 10:23:29  来源:网易娱乐专稿  编辑:袁露  作者:

      网易娱乐10月25日报道第48届台湾电视金钟奖将于25日晚7时在台北中山纪念堂举行,主办方今日公布了颁奖典礼节目单。

      开场表演将以“星梦世代”为主题,由《超级接班人》目前积分最高的POPCORN,以及“超级模王大道”出身的恺弟、潘泓仁,《超级红人榜》的吴申梅、《明日之星》许富凯、曹雅雯,《华人星光大道》的关诗敏、《超级星光大道》的孙自佑,《超级偶像》的黄文星等歌坛新秀共同演绎金钟主题曲《为梦而唱》。

      随后,万芳(微博)将在特别致敬环节登场,而演唱曲目很有可能为已故歌后凤飞飞的作品;张清芳与林宥嘉新老歌王歌后则将携手献唱6首经典戏剧组曲。此外,胡瓜、欧弟、许效舜等台湾综艺圈热门人物将同台合作,演绎《电视人生》;新一代偶像“宅男女神”郭雪芙和高人气“笑容暖男”刘以豪则将合作短剧《戏剧也疯狂》,演绎拍戏甘苦。

      以下是完整节目单:

      【开场表演】星梦世代(表演者:POPCORN、恺弟、潘泓仁、吴申梅、许富凯、曹雅雯、关诗敏、孙自佑、黄文星等)

      【颁奖】剪辑奖/摄影奖/节目行销奖(颁奖嘉宾:杨一展、赖雅妍)

      【颁奖】科学节目奖/动画节目奖/教育文化节目奖(颁奖嘉宾:盛竹如、沈春华)

      【颁奖】儿童少年节目奖/儿童少年节目主持人奖/迷你剧集(电视电影)女配角奖/频道广告奖(颁奖嘉宾:纳豆、selina)

      【颁奖】特别贡献奖(颁奖嘉宾:孙越、龙应台)

      【表演节目】戏剧也疯狂(表演者:刘以豪、郭雪芙、李沛旭、小祯、唐从圣、大恺、王冠镜等)

      【颁奖】灯光奖/音效奖/美术设计奖(颁奖嘉宾:冯凯、柴智屏)

      【特别追思】想永远的电视人致敬(颁奖嘉宾:万芳)

      【颁奖】迷你剧集(电视电影)编剧奖/迷你剧集(电视电影)男配角奖/迷你剧集(电视电影)女主角奖(颁奖嘉宾:王传一、周幼婷)

      【颁奖】迷你剧集(电视电影)导演奖/迷你剧集(电视电影)奖/迷你剧集(电视电影)男主角奖(颁奖嘉宾:龙邵华、苗可丽)

      【表演节目】永远经典戏剧组曲(表演嘉宾:张清芳、林宥嘉表演曲目:《碧海情天》《我难过》《我爱你》等)

      【颁奖】戏剧节目男配角奖/喜剧节目女配角奖/非戏剧类节目导播奖(颁奖嘉宾:温升豪、蔡淑臻)

      【颁奖】创新技术奖/喜剧节目编剧奖/喜剧节目导演奖(颁奖嘉宾:瞿友宁、郭采洁)

      【颁奖】行脚节目奖/行脚节目主持人奖(颁奖嘉宾:浩角翔起、JANET)

      【颁奖】综合节目奖/综合节目主持人奖(颁奖嘉宾:曾国城、陈美凤)

      【表演节目】电视人生(表演嘉宾:胡瓜、欧汉声、阳帆、小薰、许效舜等)

      【颁奖】戏剧节目女主角奖(颁奖嘉宾:李天柱、郭雪芙、李毓芬)

      【颁奖】综艺节目奖综艺节目主持人奖(颁奖嘉宾:澎恰恰、许效舜)

      【颁奖】戏剧节目男主角奖戏剧节目奖(颁奖嘉宾:陈柏霖、隋棠)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志