中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
林志颖曝夫妻恩爱细节 睡前互吻说我爱你
江西娱乐网 2013-10-22 11:55:48  来源:北青网  编辑:袁露  作者:

      林志颖与妻子陈若仪

      日前,由鲁豫、李咏、林志颖、乐嘉四大导师坐阵的《超级演说家》取得不错的业内口碑,收视还打破国内语言类节目偏冷的“局面”,为此,几位导师们都纷纷备受鼓舞,连刚刚完婚的林志颖也迫不及待,特地提前赶回来参与第三期节目录制,而据知情人观众在微博透露:“林志颖新婚后会节目录制现场心情大好,还在节目录制中自曝与爱妻恩爱生活细节,我们睡前都会互相亲一下,然后彼此说‘我爱你baby’,然后在一起说晚安…”。

      林志颖与妻子陈若仪

      林志颖为节目提前结束蜜月三位导师集体站立拥抱送祝福

      作为国内首档脱口真人秀节目《超级演说家》节目形式十分新颖,自开播后,前两期的收视一直稳居周四档冠军宝座,节目中每位选手故事都是充满正能量,选手们即使身世悲情但也不会因此而刻意煽情,这一点也是该节目赢得网友和业内人士高度认可的重要因素之一。不仅选手认真对待节目,就连导师也纷纷备受鼓舞,积极配合节目的录制工作安排,据现场观众微博透露,本月8月4号的第三期节目录制现场,刚刚于8月1号与爱妻在泰国补办婚礼的林志颖,也迫不及待提前结束婚期,配合节目档期需要参与录制,当天林志颖一出现立即引起在场观众和导师的热烈掌声和祝福,乐嘉、鲁豫、李咏等三位导师集体站立与其拥抱祝福其新婚,而乐嘉更是激动的大赞林志颖敬业:“我终于知道林志颖为什么红了近20年了,能为节目提前结束人人梦寐以求的婚礼蜜月,这么敬业的艺人实在不多”。

      林志颖与妻子陈若仪

      林志颖自曝与爱妻恩爱细节:“我们睡前都会相互亲吻,再说晚安”

      而据知情观众透露,在当天节目录制现场,新婚后的林志颖心情大好,而且还不时的趁录制空隙与在场观众互动,只要观众表现热烈和积极,他就会在现场用大荧屏与大家分享自己和爱妻及儿子的婚礼精彩照片花絮。不仅如此,林志颖当天还首度破天荒的和大家分享与爱妻恩爱生活细节,据悉,当天节目录制来了一位自称“萌汉子”的女选手,其在演讲中提出:“自己因为具有‘萌汉子’的个性直爽和不懂得撒娇而很不受男生喜欢”的各种经历,该女选手虽说是“萌汉子”,但却长着一副漂亮的脸蛋,为此,其经历和观点令几位导师十分好奇,鲁豫更是为女生们发问:“你长这么漂亮,怎么会不讨男生喜欢,你们男生(导师)真的会因为会喜欢撒娇的女生吗?”,对此,乐嘉和李咏则均表示十分喜欢这位“萌汉子”。

      而一旁李咏则习惯的拿身边的林志颖开起玩笑:“那小志,你是喜欢会撒娇的女生吗?你家那位是‘萌汉子’吗?”,面对如此犀利刁专的问题,林志颖也好不避讳,首度在节目中自曝与爱妻的恩爱生活细节:“其实我们生活还真的挺需要甜言蜜语,我和我妻子我们睡前真的都会相互亲嘴,都会跟对方彼此说一句‘我爱你BABY’,然后我们才会再说晚安”,林志颖自曝的恩爱细节,感动现场女生引发一片热烈掌声,而一旁的乐嘉则十分捣蛋的吐槽:“小志你们太肉麻了,我可受不了”。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志