中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李亚鹏自白:多次想自杀 敞开心扉讲述近年心路历程
江西娱乐网 2013-10-09 08:30:39  来源:深圳之窗  编辑:胡武龙  作者:

      菲鹏婚姻的破碎已尽人皆知,对于离婚的原因尽管众说纷纭,当事人却始终没有给出明确的回复,毕竟婚姻和感情是两个人的事情。而近日李亚鹏做客《杨澜访谈录》,敞开心扉讲述自己近年的心路历程后,他再次成为关注的焦点,访谈中,他还表示自己多次有自杀的念头。

      从出道恋爱到和王菲结婚生女,李亚鹏一直是娱乐圈的“争议人物”。9月13日晚两人突然宣布结束长达八年的婚姻后,立即引来众多关注。在日前播出的《杨澜访谈录》中,面对年轻的学子,李亚鹏终于敞开心扉讲了自己近年来的心路历程。

      9月13日晚王菲李亚鹏突然宣布结束长达八年的婚姻后,立即引来众多关注。在日前播出的《杨澜访谈录》中,面对年轻的学子,李亚鹏终于敞开心扉讲了自己近年来的心路历程。说起与“自杀”相关的话题,李亚鹏坦言,很多人都有过“自杀”的念头,他也不例外。他表示,“我自己无数次(自杀念头),比如站在楼顶时,有这个念头不一定实施,但不要过于强化这个问题。”

      上月中,44岁的王菲爆出与第二任丈夫李亚鹏在乌鲁木齐签字离婚,8年夫妻关系正式画上句号。离婚后,李亚鹏表现高调,不仅外出夜蒲,还出席了多个访谈节目,而对比之下王菲的行踪则相当低调。据香港周刊报道,上周五(9月27日),李亚鹏42岁生日,王菲则独自带着三大件行李从北京飞香港,避开一切。

      抵港后,王菲投靠好姐妹赵薇,入住对方位于荃湾的豪宅,又被拍到在律师楼见律师,外传她将重整资产财务,随后便启程出发到印度,对记者提到李亚鹏,她非常抗拒,只低声说:“不要再问啦!我不会答啦!”

      为女儿成立信托基金

      离婚已是铁般事实,但有指李亚鹏仍然存有一丝幻想,希望与王菲复合。中秋节当晚,他带女儿李嫣相约前妻在北京吃川菜过节团圆被拍到,外界指他试图用亲情打动对方。可惜王菲去意坚定,为了令李亚鹏死心,专门挑在他生日当天离开北京。

      李亚鹏简介:

      新疆乌鲁木齐人,父母皆出身书香门第,演员、慈善家、商人,1994年毕业于中央戏剧学院表演系。第一代青春偶像代表,第一代内地金庸武侠电视剧演员,2000年四大小生之一,春天传媒董事长,中国红十字基金会嫣然天使基金会主任、义工。多年来致力于影视剧、音乐剧、话剧的演出、投资、制作发行,以及传统文化的保护项目,取得了骄人成绩。2005年与歌星王菲结为夫妇,生有一女李嫣。2013年9月13日,双方正式离婚,结束了8年的婚姻。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志