中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
日本艳星坛蜜被曝曾下海卖身 网友称曾被她服务
江西娱乐网 2013-10-08 08:18:02  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      “情色女王”坛蜜被曝曾下海卖身

      网上流传的坛蜜卖身时宣传照

      腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本“情色女王”坛蜜曾下海“卖身”。坛蜜向来敢脱敢秀,常在镜头前大胆剥衣解衫,早前她更在超夯日剧《半泽直树》中饰演社长情妇,知名度一夕间水涨船高,无奈人红是非多,如今却爆出她在出道前当过从事性服务的酒店小姐,有自称她过往恩客的网友指证历历曾被她“服务”,连当时的宣传照都意外曝光。

      日本网站近来流传着坛蜜的往事,有爆料她出道前是靠“卖身”赚钱,当时的小名叫做“メルモ(merumo)”,还有人把疑似她当小姐时的宣传照PO上网,只见照片中的女子一头棕色卷发,眼睛虽被马赛克隐藏处理,但网友比对后发现,唇型及牙齿相似度都跟坛蜜本尊极为相似。照片中,坛蜜出道初期还未将小虎牙磨平,脸型与牙齿都和网路上流传的当小姐旧照极为相似。

      据报道,32岁的坛蜜先前就坦承曾在银座当过女公关,但只与客人喝酒聊天,不接受性服务,出道后也因形象成熟性感,演过酒店小姐的角色,如今被爆料“卖身往事” ,令不少粉丝大感震惊,但也对她表示佩服:“不管以前如何,能有现在的高人气也是靠她自己努力得来的。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志