中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
澳洲16岁少女因外貌酷似外星人夺超模冠军
江西娱乐网 2013-09-25 14:30:09  来源:环球网  编辑:袁露  作者:

      16岁的墨尔本少女玛丽萨-朱拉托维奇荣登冠军宝座。

      据澳大利亚新快网9月25日报道,在澳大利亚模特选秀节目“超级名模”中,16岁的墨尔本少女玛丽萨-朱拉托维奇脱颖而出荣登冠军宝座。她宣称自己的额头大到可以放下7个手指,然而正是这样独特的面部结构,帮助她获得了大家和评委的认可。

      据报道,这名少女昨晚在悉尼星港城众多粉丝面前,荣幸地戴上了2013年澳大利亚超模大赛的冠军王冠。

      朱拉托维奇的母亲十分骄傲。她说,小时候这样大的额头让她十分难过,但现在她却非常的自豪。

      朱拉托维奇是在战胜墨尔本少女倪亚达克-瑟托和莎娜理-马丁后获得这头衔的。

      比赛评委道森说,朱拉托维奇的长相非常独特,就像是“外星人娃娃”,非常引人注目。“她卓尔不群的长相,让其它因素都变得不再重要。”

      不过,这位16岁的获奖者称,她此前从来没有打算参加面试,她认为自己没有这个能力。她说,自己是在陪友人参加面试时,无意加入的。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志