中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
王菲离婚后或会全面复出 遇好剧本随时重返银幕
江西娱乐网 2013-09-23 08:08:46  来源:新快报  编辑:胡武龙  作者:

      王菲

      筹备新碟明年巡演

      据香港媒体消息,王菲和李亚鹏感情早已出现问题,双方也曾尽力挽救,导致二人最终决定夫妻缘尽于此,有说是因为阿菲全面复出所致,而这一点正是李亚鹏发出的离婚声明中所指:“我要的是家庭,你却注定是一个传奇,怀念10年中所有美好时光。爱你如初,很遗憾。放手是我唯一所能为你做的,希望你现在是快乐的,我的高中女生。”

      王菲的传奇不只是她的感情生活,她在乐坛的地位至今仍无人可取代,李亚鹏,他成名早,财富也不少,希望王菲婚后以家庭为重,专心照顾两个女儿,王菲的才华也就从此埋没,但自从一零年她复出举行巡回演唱会重拾满足感,又眼见两个女儿渐长大,她一直希望重回到昔日的工作岗位。王菲除了会返港定居外,遇到适合的剧本随时重返银幕演出。目前王菲已联络北京的制作人筹备新碟,其世界巡回演出将于2014年6月举行。

      有记者就王菲复出一事求证于其经纪人陈家瑛,她说:“阿菲从来都没讲过退出,我无回应。”

      相关

      窦唯已第三次结婚?

      据港媒消息,王菲与李亚鹏离婚后,王菲第一任丈夫窦唯、前男友谢霆锋均被传欲与王菲复合。前日,窦唯的第二任太太高原,称窦唯已第三次结婚。窦唯第二任太太高原,即当年被传介入王菲与窦唯婚姻的第三者,在被网友追问会否考虑与窦唯复合时爆料,称窦唯已再结婚(第3次),自己宁愿一个人。

      至于被传写信要求王菲复合的谢霆锋,近日到温州出席演唱会时,在台上说:“听说今天的月亮20年难得一见,因是蓝色的嘛?听说向蓝月亮许愿好灵。”当被陶子问及许了什么愿时,谢霆锋笑说:“已经许了,但不告诉你。”陶子再打趣说:“即将发生了,是不是?恭喜你啦!”霆锋随即补充说:“我觉得健康幸福最重要,希望大家一切顺利。”演出结束他火速离场,并未接受采访。

      王菲曾三提离婚?

      据香港杂志报道,其实王菲早在大半年前已嚷着要离婚,其间李亚鹏三次以爱女嫣儿作要挟,声称王菲若离婚便要放弃女儿抚养权。最初两次救急成功,直至今年8月,李亚鹏再被王菲当场抓到混夜店,加上发现“嫣然天使基金”账目不清,爱女如命的王菲忍痛放弃嫣儿的抚养权,一刀切斩断多年情。

      谢霆锋付张柏芝赡养费增10倍?

      据香港媒体报道,张柏芝和谢霆锋于一一年签字离婚,目前柏芝与两子移居加拿大,听闻她与霆锋重新协定赡养费,由六位数字调升为七位,加幅十倍有多,有说霆锋每月须付数百万元养家,柏芝与两个儿子加拿大生活朴素,出现“收入与支出不相称”的情况,有说她承担了父亲投资失利的债项,加上月供“世纪”豪宅和发展各项投资,背负着沉重的经济负担。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志