中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《大地情深》大宝娘受关注 陈瑾获誉家多宝
江西娱乐网 2013-09-22 11:46:10  来源:搜狐娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      《大地情深》大宝娘受关注

      搜狐娱乐讯 由金英马影视出品的女性史诗巨作《大地情深》目前正在北京卫视黄金档热播。该剧集结强大而抢眼的“影(视)后”军团:陈瑾、宋春丽、冯宪珍、张小磊、奚美娟、宋佳……这些老戏骨以精湛的演技为观众奉上了一幅立体“群娘图”:刻画了十多个形态各异、令人动容的母亲角色,其中戏骨陈瑾所塑造的“大宝娘”就是“群娘图”里让人印象最深刻的一个。

      虽是首次颠覆尝试年代搞笑风格,戏骨陈瑾依旧不失水准,将角色演绎得入木三分,其饰演的大宝娘是个悲壮与喜感并存的人物,悲的是命运,喜的是性格:生活在战乱年代,命运多舛,结局悲壮,而她本身又是一个大大咧咧、嬉笑怒骂的人,时而与闺女对骂,时而裤子穿反而不自知,时而莫名犯错傻傻憨笑,更深得婆婆冯宪珍“美评”:“说你是个二百五,错了管换!”

      随着该剧的热播,陈瑾在观众中的呼声也越来越高,网友们不仅对“大宝娘”这个搞笑而又接地气的母亲给予了高度评价,甚至还有人专门为这一角色编了个谜语——大宝娘,打一饮料品牌?谜底则是“加(家)多宝”。据悉,陈瑾在听说这个谜语之后也忍俊不禁,直言观众有才,“每一个孩子都是母亲眼中的宝,而我在剧中则有十二个孩子,是名副其实的加(家)多宝”。

      据悉为了演好“大宝娘”陈瑾在戏里戏外下了不少功夫,除了把每一场戏演好之外,还在片场刻意保持剧中“大宝娘”的走路方式、说话口气等等。陈瑾表示“既然选择了这个角色,就要把她演好,演活,只有这样才能对得起导演的信任和观众的期待。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志