中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲声明难压绯闻 港媒:窦唯有意续前缘
江西娱乐网 2013-09-20 06:44:30  来源:凤凰娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      港媒报道将窦唯卷入

      鹏菲离婚引发谣言一览表

      菲鹏上星期离婚至今,已经出现多个版本,有指王菲不满李亚鹏花心,又说李亚鹏花掉其亿身家,甚至有传王菲婆媳不和等等。

      昨天,王菲针对离婚事件发微博声明,欲“封死”一切传闻。开头第一句“婚是我要离的”便尽显狮子座女性霸气外露的一面,接着表示:“没有第三者,没有婆媳不和,不牵扯财务问题,不是悲情狗血剧”,并将这次婚变定义为“和平分手”,称自己和李亚鹏是“换一种方式相处”,“对孩子来说,我们仍然是一家人。谢谢@一号立井(李亚鹏的微博名)用爱和理智包容这一切,感恩!p.s支持@嫣然天使基金不会停,不会出家”。

      王菲的声明及李亚鹏随后的“示爱”虽获得网友力挺,却并未平息猜测与传闻。

      港媒指窦唯有意复合

      昨日(18日)香港周刊有报道指在2009年,李亚鹏因搞制作公司及夜店蚀大钱,而他见到王菲两年前复出后,即劲赚超过两亿元,就再叫王菲拿出一亿投资搞地产生意,于令王菲死心申请离婚。阿菲又跟前男友谢霆锋再次联络,二人都经历过离婚,说起话来更投契,继续做好朋友。

      亦有报道指,早前周迅和谢霆锋传出绯闻,曾和周迅有过一段情的李亚鹏,竟然大吃干醋,令王菲甚为无瘾。另外,王菲亦一直与前夫窦唯的妹妹窦颖及堂弟窦鹏关系良好,如今王菲离婚,据知窦唯亦有意再续前缘,关系错综复杂。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志