中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲李亚鹏离婚后仍同行聚餐 携女儿庆中秋佳节
江西娱乐网 2013-09-20 06:44:30  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      王菲、李亚鹏陪携女儿李嫣过中秋

      腾讯娱乐讯在13日宣布与李亚鹏离婚后,王菲动向备受外界关注。18日下午15时,王菲离婚后首发微博谈及与李亚鹏离婚原因,称二人的婚姻不涉及第三者,也不是外界猜测的婆媳不和,属于和平分手,与李亚鹏只是换了一种方式相处,并感谢前夫李亚鹏用爱和理智包容了她的一切。随后李亚鹏转发微博表白称:“孩儿她娘内什么永远爱你!”

      19日中秋佳节,王菲、李亚鹏就用行动证明了两人离婚不散交情。19日晚,王菲李亚鹏一起带着女儿李嫣来到北京某餐馆,与亲友聚餐。当晚,王菲、李亚鹏和女儿李嫣乘坐同一辆车来到餐厅用餐,李亚鹏坐在副驾驶,王菲和李嫣则坐在后座。下车以后,王菲全程牵着女儿李嫣的手。据消息称,窦靖童身在美国,所以未能参与。据了解,李亚鹏还预先向餐馆点了王菲爱吃的素菜,服务员说,“一看李先生点的菜,就知道王菲要来了。

      本月13日,王菲李亚鹏先后宣布离婚。之后已离异的二人前后脚回到北京爱巢“晴翠园”,这种“离婚不离家”的举动让媒体颇费猜测。期间有港媒爆出大量负面新闻,直指离婚原因是李亚鹏有小三、家暴行为,又传王菲即将出家。对于这些传言,王菲于18日发微博,否认所有传言,称是自己提出离婚,并感谢李亚鹏的包容,似乎意在为离婚划上一个美好的句号。此次中秋团圆大聚餐,气氛和谐,让两人关系更显扑朔迷离。但可以看出,二人确是和平分手,正如歌中所唱“再见亦是朋友”。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志