中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
王菲离婚后首度与李亚鹏互动 获赞“大气”(图)
江西娱乐网 2013-09-18 15:34:23  来源:凤凰娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      王菲微博截图

      近日,王菲李亚鹏离婚一事引起各界极大关注,而两人联手创办的嫣然基金今后该往何处去,也成为大众关心的一个问题。嫣然天使基金方面多次发出消息,安抚外界的忧虑,表示虽然王菲与李亚鹏分开了,但是嫣然的事业仍将继续。今天(9月18日),嫣然天使基金官方微博发布消息,称“基金嫣然天使基金的使命始终如一,为中国贫困家庭的儿童提供医疗救助及人文关爱,我们依然在路上,永不停步!”同时,该微博还公布了救助热线。

      王菲与李亚鹏虽然已经离婚,但是对待嫣然基金的态度相当默契,上述微博发出后不久,李亚鹏就转发了,表态道:“每个人来到这个世界都是带有使命的,我们的使命就是让这个世界变的更可爱,所以,停步还不是时候!”

      随后,王菲又转发了李亚鹏的微博,看得出,在这件事上,两人看法相当一致。

      王菲16日就曾转发过嫣然天使基金的微博,今天是第二次转发。而今日这条转发,也是她在离婚后与李亚鹏首度微博互动。

      对于王菲的表现,网友几乎清一色表示赞同,认为她非常大气,甚至有人劝她复婚,网友言论摘录如下:

      李聪well:离婚还可以做朋友,一起创事业,大爱。

      泰饰Sophiawin定制馆:真的大气啊!!!!

      比比目:没有争吵、没有抹黑、没有哭诉、没有取消关注。即使分开,依然有共同的目标。

      哈噜小宝:天后威武大气!这才是爱人最高境界。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志