中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
港媒称王菲铁定出家:卖楼套现作女儿基金
江西娱乐网 2013-09-18 08:13:06  来源:羊城晚报-新快报  编辑:胡武龙  作者:

    港媒称王菲铁定出家:卖楼套现作女儿基金

    王菲

    新快报9月18日报道 尽管许多媒体甚至命理师都表示,王菲离婚后不会出家,但却有港媒最新报道指出,其实王菲出家的决心相当强,她确实接受了高僧的测试,要求她必须3个月内完成10万次三跪九叩,也就是每天至少要叩拜1100次,以考验其出家的决心和毅力。而且王菲目前也正在做财产分配,决定全部留给两个女儿,看破红尘出家去。

    西藏朝圣磕头致额头红肿

    上个月王菲生日时,曾在微博贴出一张她去西藏朝圣,叩了好多头以致额头整个红肿的照片,据说就是在为10万次的三跪九叩做准备。且友人透露,打扮朴素的她,当时走访了好多间寺庙,每到一家寺庙她都会转经筒,再进行三跪九叩的大礼,诚心的她叩到可以听见声响,可见有多用力。据悉,王菲是为了女儿李嫣开始信佛的,戒烟戒酒并吃素,即使近年低调复出,也是以录制佛经专辑、弘扬佛法为主,积福做功德。报道称,王菲与李亚鹏(微博)感情出现问题后,更加虔诚信佛,借助抄写佛经平静情绪,并不时飞往印度,拜访高僧学习修行。

    据悉,打从今年年初王菲就已经有出家的念头,于是高僧要她在三个月内完成10万次三跪九叩作为考验,直到现在王菲仍没改变其出家决心,甚至近日已经飞回香港,在本月6日出售所有香港物业,套现3800多万港元,准备全部留给两个女儿作为信托基金。

    至于先前传出她打“童颜针”的消息,也完全不是那回事,其实也是跟李嫣有关,原来王菲是去美容诊所,跟医师讨论唇腭裂儿童的术后服务,以及相关注意事项,在出家前为女儿做好万全准备。

    李亚鹏5月受访仍甜蜜蜜

    近日,央视《首席夜话》5月5日一期节目未播出的部分曝光,这也是李亚鹏在离婚前最后一次受访。在曝光的这部分内容中,李亚鹏谈到了他跟王菲的相处,除了谈到了他跟王菲私下的昵称外,他还坦言自己不算是王菲的歌迷。李亚鹏说王菲这样叫他,“她有时候叫老公,有时候叫亚鹏,这两个称呼根据不同场合来用。我就叫她老婆,是最正常的称呼,如果有一些别的朋友,我也会插科打诨,我叫她菲姐。因为她比我大,她是我姐。”

    李亚鹏又透露“八爪鱼”是王菲给他起的一个外号,“有一天我回家,然后她给嫣买了一个玩具,就是一个乌贼,是八爪鱼,是毛绒玩具,她也不是直接说我,她说你看,这就是你爸。那个大概是五年以前吧,就是那个时候我的工作处在一个比较忙乱的时期,就是我有八个公司要去做,她就给我起了一个外号叫‘八爪鱼’。” (综合)

    相关说法

    王菲将返香港定居?

    王菲办完离婚手续后即晚回到北京,有传她在大宅收拾好行装后远走高飞“潜水”,而记者连日来在寓所外等候亦不见人影。早前有传王菲想去出家,又有指她可能会返回香港定居,港媒透过短信联络王菲经理人陈家瑛,只得八字回复:“一切还好,并待定中。”

    同游英国“新欢”是他嫂子?

    有网友曝光早些时候李亚鹏与疑似新欢在英国同游的照片,经辨认,“新欢”是李亚鹏的嫂子,当时李亚鹏带着李嫣与母亲及哥哥一家一起出游。

    刘嘉玲不回应“小三”天后传闻

    王菲与李亚鹏离婚,好友刘嘉玲亦受牵连,被指与老公梁朝伟婚变。对于有传“小三”天后以怀孕逼伟仔与嘉玲摊牌,伟仔经理人公司“泽东”的发言人梁小姐直指传言无聊:“艺人私生活向来不过问,尤其是这种无聊传闻。”而嘉玲则以短信回复:“我没什么要回应,现在是一个言论自由的世界,多谢你们关心。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志