中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
乐嘉为残疾选手下跪惹热议 网友:秒杀其它选秀
江西娱乐网 2013-08-05 14:30:20  来源:金羊网-新快报  编辑:胡武龙  作者:

      金羊网-新快报8月5日报道 平民脱口秀《超级演说家》在安徽卫视首播后收视不俗,昨天有参与节目录制的观众在微博曝光了一组乐嘉、李咏、林志颖的“导师下跪照”,引来网友热议。有网友质疑此举太夸张,有博出位的嫌疑;不过也有网友赞导师放下身段更显高贵,秒杀其他选秀节目的导师。

      《超级演说家》因为题材偏属冷门,为此开播前并不被看好,但8月1日首播同时段收视第一,因该节目形式与《中国好声音》的导师制相似,被网友调侃为演说界的“好声音”。节目中“身残志不残”的李宁、“反串演员”叶紫涵和“超女”陈文娅等选手话题十足。而鲁豫、乐嘉、李咏以及林志颖四位导师更是抢尽风头:鲁豫依旧走知性温情路线,李咏以“身为人父”之心为反串女演员选手纠结,乐嘉则为单身母亲哽咽落泪,而林志颖则放下偶像包袱激情演说《我不是偶像》,还在节目中向爱妻深情表白。

      昨日更有参与现场录制的观众在微博曝光一组节目花絮照。据悉,节目迎来一位因被火车辗压而下半身截肢的选手,他对生活不放弃的乐观态度感染了四位导师,最终其选择了乐嘉的队伍。而在其准备下台离场之际,乐嘉、李咏、林志颖三位导师为了表示对该选手的敬意,轮番上台下跪与该截肢选手道别。该组“导师下跪”照一曝光立即在微博引发一片热议,不少网友对于导师下跪的举动表示震惊,质疑是为了炒作;也有网友认为导师下跪体现了真正的公平,“国内一些选秀节目导师只会毒舌、与选手对掐、拍桌翻脸走人,身体力行更胜言教,放下身段更显高贵……这一刻,他们已经秒杀国内其他选秀导师们。” 

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志