中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
92岁周润发妈妈每天游泳 称不游泳会变瘸/图
江西娱乐网 2013-08-05 14:34:25  来源:新浪娱乐  编辑:胡武龙  作者:

    92岁的周润发妈妈

    关德兴孙儿关照洋希望拍动作片

      新浪娱乐讯 北京时间8月5日消息,据香港媒体报导, 周润发的母亲周陈丽芳前晚(8月3日)出席关德兴孙儿关照洋的慈善答谢宴,她表示最近非常好:“看见关德兴的孙儿有此成就,很开心,所以我92岁也过来看看。我没天都会去南华会游泳,每天清晨4点半出发,不游泳就会变瘸子,现在既能走又能跳。儿子当初也有陪我游泳,他教我游的,但没人能帮你,要自己帮自己,老人家要努力运动。”

      麻将朋友已上天堂

      周润发妈妈表示现在已经不打麻将了,她笑着说:“以前一起打麻将的朋友都已上天堂了。我现在在家中踩健康单车,那一辆单车价值3万多元,周润发买给我的。”问有没有叫他买几层楼给她?她说:“有住的以及吃的已足够了,知足者贫亦乐,不知足者富亦忧。”

      关德兴孙儿美国拍广告

      关照洋今年13岁,他牵着周润发妈妈的手,并应传媒要求献吻。在美国读书的关照洋说:“我在当地签约模特儿公司,安排我拍广告及做TV Show,早前为夏威夷政府拍摄关心老人的宣传片。我不怕工作影响学业,因为如果不够分数,学校不会让我工作。”至于有没有兴趣拍剧和拍电影?关照洋说:“我没想过,如果拍就想拍功夫片,因为我三四岁开始习武。”年纪轻轻的关照洋经常行善,早前获美国方面颁予博士名誉。(颖颖)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志