中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
疑似矢口真里通奸激情艳照曝光 尺度超大
江西娱乐网 2013-07-18 06:15:33  来源:新浪娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      杂志曝光疑似矢口真里激情照

      杂志曝光疑似矢口真里激情照

      新浪娱乐讯据日本媒体报道,目前日本网络上出现一则爆炸性的消息,有杂志刊登了名为“矢·M里通奸SEX写真曝光”的照片,立刻引起一片轰动,因为虽然马赛克了两个字,但从头尾两个字以及第三个字的读音字母,再加上照片中人的长相看,似乎正是此前因被老公捉奸在床曝出外遇丑闻进而离婚的矢口真里。

      刊登此次照片的,是《金的EX SPECIAL 2013盛夏号》杂志,杂志中的描述也相当吸引眼球“果然……出现了!!!!!矢·M里通奸SEX写真曝光啃食帅哥现场的激烈写真!!!年轻的o穴……饮下了……”

      看到此次冲击性十足的照片后,网上引起一片轩然大波,网民们议论纷纷,有针对曝光的照片,指出身体和脸的解析度不太一样,表示怀疑的:“好厉害!”;“我靠真的假的”;“是不是年轻了点啊?”;“那颜色真厉害……”;“比在电视上的笑容奇怪好多”。

      不过更有不少人认为就是矢口真里的,对她会爆出这种艳照毫不怀疑:“那张脸毫无疑问就是矢口真里吧”;“这段往昔的回忆现在看也很有感触吧喂wwww”;“这个可以成为她任何时候的全盛期名作”;“这是以前拍的,期待新作哟!!”;“哈哈难道这个矢oM里还有矢口真里以外的解释吗”。(布布)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志