中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  本网专稿
黄品源17年婚姻告终 被曝与嫩模约会上旅馆
江西娱乐网 2013-07-12 20:50:34  来源:大江网  编辑:胡武龙  作者:

      大江娱乐讯 45岁的黄品源去年3月曾被媒体拍到和嫩模杨佳欣上汽车旅馆,事后他亮出族谱称对方是“表侄女”,虽然一再澄清,但他与46岁老婆巫若萍的感情却无法修复。7月3日,黄品源和巫若萍办理离婚手续被媒体全程直击。

      强调与“小三”无关

      黄品源与巫若萍结婚17年,育有一子一女,不过他的好男人形象于去年初毁灭。

      去年3月,黄品源被拍到带着杨佳欣上汽车旅馆,事后他称是“带侄女去见导演”,但漏洞百出,之后也被证实他跟“表侄女”没有血缘关系。

      事隔16个月,黄品源夫妇终于还是办理了离婚手续。事后,黄品源澄清离婚的原因和“表侄女”无关,“不要听别人乱说,听我说就好。我跟她(杨佳欣)已经一年多没联络了,若是因为她早就离了。”

      复合“不是没有可能

      黄品源表示,和巫若萍平时几乎不吵架,反而缺少沟通,“我想给家人好的生活品质,排满工作赚钱养家,但太忙忽略了很多生活细节,未照顾到她的心情。现在有了沟通,更看清楚彼此,感情反而更好,我们可以从朋友做起,重新开始。”对于未来会不会复合?他语带保留地说:“不是没有可能。”

      留2000万元房产给前妻

      黄品源表示离婚后,和巫若萍育有的16岁儿子和11岁女儿由双方共同监护,他不愿意透露赡养费多少,但承诺会负担全部开销,并将台北价值近亿元新台币(约2000万元人民币)的房产留给前妻,孩子和前妻同住。

    @黄安:感情的最大特质,就是善变。十几年前,我在洛杉矶机场巧遇黄品源,当时他正陪着老婆蜜儿在美国待产,恩爱得不得了。日前传出他离婚的消息,感叹爱情无常,人心多变。祝愿大家能一把成功,找到白头偕老的伴侣,换来换去,不是伤神,就是伤钱。

    @赤脚独舞玻璃上:好聚好散。不要拖泥带水,也不要言语上伤害对方。

    @梳子-suki:犹记得大二实习时采访他,问他如何做到结婚十余年从未传过绯闻,被誉为娱乐圈的好男人。当时他也很真诚地回答:心动不行动。变是永恒的主题啊……

    @HOPE-HopeSpringsEternal:婚姻就是一场赌博,撞大运,运气好,能到老,运气不好,一辈子不幸福。在现在的社会,诱惑太多了,能扛住的人太少了。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志