中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
媒体曝光蒋雯丽黄轩姐弟恋事件视频:酒店同出同进
江西娱乐网 2013-06-26 06:20:29  来源:南都娱乐周刊  编辑:胡武龙  作者:

      蒋雯丽与黄轩

      前日,南都娱乐周刊曝出猛料称蒋雯丽身陷姐弟恋,与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,而这段“地下情”已保持一年多。据报道称,两人去年至今曾合作拍摄《女人帮》和《白相》,扮演的都是情侣,而黄轩更比蒋雯丽小16岁。此消息一出,引起一片哗然。

      昨日,蒋雯丽和黄轩共同的经纪人常继红接受采访,称姐弟恋事件完全是子虚乌有,两人只是朋友。“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”针对此回应,风行工作室公开了蒋雯丽和黄轩同行完整版视频,让这段八卦更加扑朔迷离。

      公开的视频与早前南都娱乐周刊公开的两人“密会细节”基本一致,可以看到的是,黄轩进入蒋雯丽下榻在大连一家临海的高档酒店,微低着头,快步走进电梯,只背着一只黑色背包,没有其他行李。“当天下午5点多结束拍摄的蒋雯丽返回酒店,大约一个小时后,彬彬黄亮看到蒋雯丽和黄轩并肩走出电梯,蒋雯丽身穿一件红色休闲衫,系着黑色围巾,下身穿浅色牛仔裤,显得年轻利落,意态风发,她一脸笑容,不知开心地跟黄轩聊着什么,而黄轩脸上挂着和煦的笑容,频频点头,当时有一名女助理跟在两人身后,出门时蒋雯丽哈哈大笑,一派大姐大的风范,黄轩则略显腼腆,两人一起上了一辆商务汽车离开酒店。时间不长汽车来到了一家高档酒楼,蒋雯丽先下了汽车,笑容仍在脸上绽放,她故意停住脚步登黄轩,待黄轩下车后两人并肩一起走进餐厅,尾随其后的黄亮看见蒋雯丽和黄轩进入了一间大包房,包房里早有一群老少男女等候,见面后气氛非常热烈,好像是一场“家庭宴会”。两个多小时后蒋雯丽和亲朋们相携走出餐厅,她谈笑风生,与亲朋们牵手挽臂,热情寒暄,而黄轩则走在最后,脸上虽有笑意,但微露尴尬之色。告别时蒋雯丽亲切搀扶一位白发苍苍的老太太,黄轩则恭敬地扶着一位老爷爷,四人一起上了汽车。到达酒店后蒋雯丽和黄轩先下车,蒋雯丽向黄轩低语了几句,然后她搀扶着老太太走在前面,黄轩与那位老爷爷跟在后面,一起进入酒店上楼。”

      蒋雯丽经纪人:没密会正常交往

      黄轩:娱乐圈无聊又滑稽

      今日,蒋雯丽和黄轩的经纪人常继红接受媒体采访,讲述了事件始末,否认蒋雯丽婚变和利用此事炒作。24日晚,当事人黄轩回应称:“今天才体会到娱乐圈的无聊和滑稽!哈哈哈。”

      对于二人的“暧昧”、“相恋”的传闻,常继红予以否认:“黄轩和雯丽在我看来是很有共同语言的两个演员,他们会一起聊天。”表示二人是正常友谊。针对媒体爆料蒋雯丽给了黄轩很多帮助,常继红也承认,但称他们的合作和交情都是局限在工作和朋友的层面。

      常继红澄清了黄轩与蒋雯丽见面的实情,称刚结束工作的黄轩是应蒋雯丽的姐姐蒋雯娟邀请去大连,并去看望的蒋雯丽和李明启。“刚好雯丽的爸爸妈妈也在大连,就一起吃了这个饭。”强调此事是正常的探班。看到新闻后,蒋雯丽和黄轩“都觉得特别可笑”。对于有媒体称二人“密会”,常继红澄清:“现场那么多人,还有老人……全都是公开的!”

      常继红否认蒋雯丽与顾长卫的婚姻出现危机,还称二人对此事很淡定:“昨天雯丽跟长卫才通了电话,雯丽还在拍戏,昨天才跟长卫通了电话。他们之间毫无问题。”

      据报道,黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,上学时曾参加红楼梦中人选秀,但未被选中,出道后主要以拍摄电影为主,近两年才开始拍摄电视剧。

      此前有传黄轩和女演员李倩发展恋情,但两人于2012年初已经分手,而那段时间正是他出演《女人帮》、加盟蒋雯丽所在的经纪公司之后,不过对于和李倩的绯闻黄轩没有亲口承认。(根据公开信息综合整理)

      这些年他们的婚姻危机传闻……

      “孔雀绯闻”

      2003年拍《孔雀》时,张静初(微博)就和顾长卫走得很近。据说两人经常一起逛马路,令当地人都以为两人是情侣关系,张静初与顾长卫的绯闻也因此传得沸沸扬扬,但张静初和顾长卫都矢口否认。

      2008年4月,为帮顾长卫第二部电影《立春》宣传推广,身为影片主演的蒋雯丽曾不遗余力地陪伴顾长卫。但是某周刊忽然爆出张静初与顾长卫的绯闻,其中掺杂蒋雯丽如何软硬兼施挽回老公的陈年秘闻。当时有指蒋雯丽看到报道后非常生气,决定取消参加《立春》的所有宣传活动。更有报道指,因为蒋雯丽的施压,顾长卫被迫将张静初在《立春》里的所有戏份删掉。

      “车震门”

      2009年,顾长卫被曝与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,便独自与一神秘女子玩起了“车震”,他与该名神秘女子在停泊的车中共度将近1个小时。而“车震”新闻出来后,当时有知情人士向记者透露,蒋雯丽和顾长卫“各玩各的”,蒋雯丽在“外面也有人”,据称与S姓男演员一直关系密切,去年还继续有所传闻。

      “大连夜会”

      今年蒋雯丽与“老搭档”张国立再度合作,从4月初开始在大连拍摄新剧《爱情最美丽》。早前有媒体报道称,今年4月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄该剧时私会黄轩,两人关系非常暧昧。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志