中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
日女星矢口真里被老公捉奸 母亲带女儿和奸夫下跪道歉
江西娱乐网 2013-06-08 08:04:25  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      腾讯娱乐讯据日本著名的《周刊文春》杂志最新爆料,由于矢口真里在家被捉奸在床面临着事业上的危机,其母带着女儿和奸夫梅田贤三,三人一起下跪道歉。

      上个星期《周刊文春》踢爆,中村昌也回到家发现用毛巾遮住赤裸身体的矢口真里,以及躲进了衣柜的奸夫梅田贤三,奸情现场立刻爆发巨大的冲突。实际上当时中村昌也立刻打电话给了住在附近的岳母,请她立刻过来。中村家的熟人透露:“当时他对矢口真里和梅田贤三说‘让岳母来看看你们做的好事’,并询问搭乘出租车赶过来的矢口母亲现在该怎么办。矢口真里的母亲看到眼前的景象也非常震惊,拉着女儿和女儿的奸夫一起给女婿下跪。”

      中村昌也聪明地让岳母亲眼目睹其女外遇的丑事,也让矢口真里母亲受不了。而原本中村昌也前一天晚上,曾打电话给矢口真里表示会达成第二天最早的新干线回家,但是通电话的时候因为矢口真里喝了酒,所以并没有听得很清楚,导致出事。中村昌也的朋友指出:“中村的家人也都很不喜欢矢口真里的酗酒恶习。因为回大阪老家时,矢口真里酒喝得烂醉如泥。去年8月中村昌也哥哥的婚礼明明邀请了她,也没能去参加,据说是因为头天喝多了。”

      中村昌也出身大阪,独自来到东京打拼相当艰难,以前还曾接受过足球选手朋友稻本润一的接济。而实际上,出事后他曾接到过电话,要求中村昌也不要把矢口真里和梅田贤三的丑事传出去,并愿意支付他2000万日元封口费,更表示愿意另向其经纪公司支付2亿3千万日元。但是对方究竟是谁,至今不知道,却让中村昌也感受到自身的危险。

      虽然对方没有透露自己是谁,但愿意给中村昌也这么一大笔钱,合计大约有4亿5千万日元的封口费,其实很容易知道是谁。当时中村昌也拒绝接受这笔封口费,最终和矢口真里离婚,得到的分手费也在2000万日元以上。

      另一方面,矢口真里的奸夫梅田贤三,就算现在接到朋友的电话,也直言不讳和矢口真里在一起。

      更有消息称矢口真里正是因为跟老公距离越来越远,才会搅上了梅田贤三,而梅田贤三根本不在乎对方是有夫之妇,表示只要两人在一起怎样都好。

      关于此次的闹剧,最初《女性SEVEN》杂志爆料称是中村昌也不考虑收入相差悬殊,希望要孩子,两人因此价值观迥异而越走越远。矢口真里则认为:“这次爆发与其说是外遇,实则夫妻感情早已冷淡,说是外遇还不如说是认真恋爱。”

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志