中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
台媒曝名导张作骥酒后性侵女星 遭警方上铐逮捕
江西娱乐网 2013-05-16 10:33:42  来源:腾讯娱乐  编辑:胡武龙  作者:

      张作骥资料图

      腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,以“生活即戏剧”风格闻名国际的导演张作骥惊传涉嫌性侵,一名台湾女艺人指控张趁她酒后意识不清时强脱衣物性侵,女艺人感到身心受创,但仍鼓起勇气报警,并到医院验伤。据悉,台北地检署14日指挥警方拘提张作骥到案,张全盘否认女艺人指控,讯后以10万元交保候传。

      据台湾媒体《自由时报》报道,张作骥日前北上与友人聚餐,会后一名女艺人不胜酒力在该处休息,张作骥疑借酒意对她上下其手、脱衣性侵,女艺人事发后立即前往报警,在女警陪同下至医院检验,因被害人身份特殊,警察全程十分谨慎,就怕不小心泄露了她的身份。

      15日晚间凌晨2点,张作骥被目击身穿蓝色连帽夹克、戴口罩,在2名员警戒护下双手上铐送进地检署,检察官复讯时,张全盘否认女艺人指控,讯后交保。

      对此,张作骥的助理回应:“这几天没有任何警察上门,张作骥没被任何司法单位约谈”认为可能是误会一场。

      张作骥简介

      张作骥为台湾著名导演,1982年年毕业于淡水新埔工专电子科毕业。张作骥跟随过许多不同的著名导演,如虞戡平、徐克、侯孝贤、严浩……终于用八百万台币拍了一部自编自导的电影《忠仔》;1999年《黑暗之光》曾入围戛纳电影节导演双周项目,2010年张作骥执导的第六号作品《当爱来的时候》,获得金马奖十四项提名,荣获当年金马奖“最佳影片”、“最佳摄影”、“最佳美术指导”等四奖。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志