中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
章子怡牵与撒贝宁"定情狗"外出 当街为其捡大便
江西娱乐网 2013-05-07 07:34:06  来源:网易娱乐  编辑:余益  作者:

      章子怡(资料图)

      网易娱乐5月7日报道据香港媒体报道,章子怡与男友撒贝宁虽因工作聚少离多,但仍能凭狗寄意。日前章子怡百忙抽空做面膜的时候,也带同见证她与男友爱情的小狗同行,更不理巨星身份当街为爱犬“捡大便”,可见定情犬在她心中何其重要。

      章子怡贵为国际影星工作繁忙,她的内地名嘴男友撒贝宁也是电视圈的抢手货,故两人极少时间拍拖。章子怡日前出发到纽约为名店剪彩前,做面膜的时候仍带上两人的定情狗,藉此表达对男友爱意。

      懒理身份纡尊蹲下

      日前下午,章子怡在北京一所美容诊所做面膜,戴眼镜、口罩及Cap帽的她随意打扮,明显想掩人耳目。紧随她身后的,就是去年陪她与撒贝宁一同到广东开平玩漂流的“定情狗”。

      见章子怡做面膜都要带定情狗同行,可见它甚为得宠。做完面膜以后,小狗突然在一快餐店外“便便”,章子怡懒理巨星身份,纡尊降贵蹲下细心照顾小狗,再掏出纸巾当众“捡大便”,既有公德又显得因男友爱屋及狗。之后章子怡的座驾在一别墅区中停下,这时她即脱下眼镜、口罩及Cap帽,与爱犬在附近玩耍,看来此处别墅应该是她与撒贝宁的新“蜜”屋。

      撒贝宁戴口罩遮疲态

      另外,撒贝宁日前独自在外地返回北京,他在机场现身时戴住口罩表现疲累,难怪章子怡抵纽约后,即在微博留言:“纽约上空。遥远这久违的蓝天,它终于让人不再疲倦。这一抹蓝也让心情跟着娇艳了起来!早安,大洋彼岸的你!”隔空传情,为男友打气。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志