中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
19岁处女自暴自弃 实况自拍个人初体验
江西娱乐网 2013-03-29 08:40:25  来源:新浪娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    19岁处女自拍个人初体验  

      新浪娱乐讯据ETtoday新闻云报道,一名自称是19岁处女大学生的黑发年轻女子,26日于日本电子布告栏“2CH”与网友互动,实況自拍她的“初体验”,由于尺度超乎一般所见,马上吸引大量网友转帖,目前尚不知这名年轻女性的自拍目的为何,但她高调的行为已引起日本各界注意。

      日本情色影片业者曾表示,除了盜版和非法下载外,近年来对AV产业威胁最大的即是更真实、刺激、免钱的素人自拍风兴起。过去这类自拍往往采用地下化模式,拍摄者与被摄者生怕被人发现,偷偷摸摸地进行;而现在的素人不但不怕人知道,甚至唯恐天下有人不知,将此视为成名的捷径。

      到FC2、NicoNico等影音平台晃一圈,每天都可看到形形色色的人大方放送身体私密部位供人观赏,就算不时就可听到某某某又因淫照、自拍影片外流受害也不能阻止这股风潮。

      根据研究,会将私密自拍上传至个人网路空间的以女性居多,对某些人来说,这或许不是件坏事,可能还是一种进步的象征。南华大学传管所研究生许若书曾以此为研究主题,主张“网路自拍扭转现在由男性主导观看女性的方式,取而代之的是女性操控他人来观看自己,并借由分享自拍创造更多元的观看方式。”

      日本19岁处女大学生赤裸裸地将自己的性器、体液摊在众人面前,追求的是什么?有人推测说不定这是A片片商的新行销手法,这个问题,恐怕只有当事人才能回答了。 (七仔)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志