中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  本网专稿
彭丹主演《南泥湾》南昌展映 曾因洗澡戏担心过不了审查(图)
江西娱乐网 2013-03-28 19:32:09  来源:大江网  编辑:甘晶莹  作者:


    彭丹曾因洗澡戏担心过不了审查



    红色电影《南泥湾》在南昌大学举行了展映式

      大江网讯 李洢、记者喻云亮报道:3月28日,红色电影《南泥湾》在南昌大学举行了展映式,香港著名影星、“红色艺人”、本片女主角兼导演彭丹携剧组出席活动。

      本次展映活动在南昌大学音乐厅举行,几百名大学生在现场观摩影片。本片导演兼主演彭丹、执行导演吕小龙,主演杨俊、陈威、郭昊阳,编剧王兵,艺术总监延艺云等也悉数到场。彭丹还应观众的要求与主演郭昊阳演唱了影片的主题曲《爱时光》。

      据悉,在本片中,彭丹集制片、导演、女主角为一体。彭丹介绍,在历时两年的创作过程中,她带领剧组转战陕西多地,走深山丛林,卧冰山雪地,登悬崖峭壁。剧组长期驻扎在深山中,夜以继日地拍摄,“最长的一次连续拍摄了九个通宵”,彭丹称之“魔鬼式拍摄”。

      此次身兼三职拍摄主旋律影片《南泥湾》,彭丹称最难把握的就是尺度的问题,因为戏中不仅有革命情,也有男女情。最后她真实客观地将吻戏及大尺度的裸背洗澡戏自然融入其中,最终的效果令观众十分满意。彭丹笑言最初担心过不了审查,但没想到最终顺利过审。

      据悉,彭丹进军内地影坛十多年,主演了《张思德》、《开着火车上北京》、《浴血坚持》等多部红色经典的影视剧,被誉为“红色艺人”。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志