中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
周星驰舒淇撑《西游》当众互吻
江西娱乐网 2013-02-06 08:46:06  来源:腾讯娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      腾讯娱乐讯(图文\楚飞)由周星驰导演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》将于2月10日大年初一上映。2月5日,星爷携主演舒淇、周秀娜亮相广州,在此前北京和上海两站宣传中,星爷多次向舒淇表达爱意,舒淇都不为所动,但这次在广州舒淇虽仍以“高攀不起”为由再次拒绝星爷,但最终星爷还是一偿所愿,获得舒淇深情一吻,星爷更是亲自为舒淇戴上“纸戒指”,台上绝对是一出好戏。

      星爷索吻 舒淇终于吻了他

      星爷在北京和上海两站的宣传上向舒淇示爱都频频遇冷,这次来到广州,宣传人员为星爷制造了一个福利,把电影中那道让文章跟着周秀娜跳舞的“听话符”贴在舒淇身上,让舒淇满足星爷一个要求,星爷便趁机向舒淇索吻。

      “如果硬要我说,我肯定让她亲我啊”,星爷表情略显羞涩,他也不信舒淇真的会亲自己,“她怎么可能会亲,刚刚在下面哄了她一个多小时都不肯。”没想到话音刚落,舒淇从椅子上起身,靠近星爷,作势要亲他,星爷这时又害羞胆怯地往后退,台下记者集体起哄。最后,舒淇轻轻地在星爷的脸颊上留下一个吻。舒淇主动献吻,星爷又“得寸进尺”,不太满意只是被亲到脸,“刚刚不是说要亲嘴巴的吗?”尽管台下再起哄,舒淇也只是抱以微笑,没再起身。

      之后,星爷为舒淇带上《西游》纪念版指环,并在舒淇的手背上献上深深一吻。

      星爷不放弃追求 舒淇:高攀不起

      早前有香港媒体称星爷借拍戏来追舒淇,而星爷也在不同的场合表达了对舒淇的爱意。在昨日的活动上,星爷当然也没有放过赞美舒淇的机会。谈及为何选舒淇演段小姐时,星爷丝毫不吝啬对舒淇的爱慕之词,“最主要是因为她很漂亮,而漂亮的背后又多了一份硬朗,有敢爱敢恨的一面。”他还说在这个地球上,如果舒淇不演段小姐,就没有谁能演。一句话,让旁边的舒淇芳心怒放。

      虽然星爷“百般示好”,但舒淇被媒体追问为何不选星爷时,舒淇则以“高攀不起”回应。但星爷表示不会放弃,“当然不会放弃,做人就是要经过不断的失败,不断的不放弃”,星爷还以《少林足球》的经典对白暗示仍然会继续向舒淇示爱,“我还记得那句台词,我心中的那团火是不会熄灭的。”

      票房十亿?也太少了吧

      《西游降魔篇》经历了八座城市的八场试映后,获得不少好评,该片将于2月10日大年初一上映,业内人士推测其可能在春节和情人节档期中获得超过十亿的票房,而一众主创主演对该片也是信心满满。

      星爷听到十亿的票房预测,高呼“太少”,舒淇对票房有自己的看法,她表示:“这种电影不能用票房去比较,如果一定要用票房去比的话,一百二十亿都嫌太少。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志