中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
斯琴高娃承认打羊胎素:修修补补是可以理解的
江西娱乐网 2013-01-28 08:21:13  来源:汉网-武汉晨报  编辑:甘晶莹  作者:

      斯琴高娃。(资料图)

      武汉晨报1月28日报道由斯琴高娃、刘佩琦、王姬等三位影帝、影后级老演员主演的情感剧《我的极品老妈》今晚登陆湖北卫视长江剧场。该剧在热闹搞笑之余,探讨了小三、黄昏恋等热门社会话题。让人大跌眼镜的是,老戏骨斯琴高娃与王姬居然在剧中出演一对极品母女,频繁“斗法”,给该剧增添了许多看点。

      “现代社会,年轻人中有好多剩男剩女,实际上老年人中的剩男剩女也很多,他们更孤独,应该得到更多的关注。”昨日斯琴高娃接受电话采访时表示观众会觉得这部剧有很多喜剧因素,但她更看重这部片子的现实意义。

      在剧中,斯琴高娃和王姬是一对母女,两个堪称极品的女人,就撑起了一台家庭大戏母亲张文音巧遇真爱,焕发人生第二春,而作为在家里说一不二的女儿江小洋却不堪于乏味的婚姻生活毅然决定离婚。为了维护完整的家庭,母女二人达成了口头协议“母亲不再婚、女儿不离婚”,然而两个极品女人都各自打着自己的小算盘,为了捍卫自己的幸福生活开始“明修栈道,暗度陈仓”的周旋,一场精彩故事就此展开……在剧中堪称“极品”的斯琴高娃昨日笑称“极品”是儿女对父母的爱称,但又立刻表示:“现实中我不会做极品老妈,我希望自己做一个非常正常、不会被儿女讨厌的老太太。”

      虽然自称老太太,不过64岁的斯琴高娃心态相当年轻,但记者提及她曾注射羊胎素美容的传闻时,她大方承认:“真打了!”她毫不忌讳地表示:“只要不是完全变成另外一个人,修修补补也是可以理解的。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志