中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
香港妈妈级艳星搭内地18岁百亿富二代陈俊宇(图)
江西娱乐网 2013-01-28 08:11:15  来源:搜狐娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      Mia与富二代合影。

      搜狐娱乐讯据香港媒体报道,曾跟Avis传绯闻,并已育有一子的模特Mia,其深圳富二代新欢陈俊宇曝光。他现年只有18岁,据指他的父亲是潮汕首富,有过百亿身家,陈俊宇被封深圳大学校草,读管理学院的他驾法拉利跑车返学。

      有内地网友爆料,指去年Mia生日那天在男友家度过,着住睡袍的她饮红酒唱K,两人饮到醉醺醺各自发微博,酒醒后担心被媒体识穿,才匆匆删走证据。而上月圣诞,陈俊宇送上百万梨形钻戒冧女友,更在微博上载合照示爱:“昨晚平安夜好感动好开心。”他又订做了情侣杯,M代表Mia,Y代表JunYu,有指Mia跟陈俊宇的初恋女友相似,所以男友对她情有独钟,似乎做了爱的替身。

      Mia此前曾拍过情色电影《喜爱夜蒲2》,里面不乏很多激烈暴露的床戏,还被曝与周秀娜男友陈伟成拍床戏时,假戏真做。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志