中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
周秀娜偷腥男友陈伟成再曝床照 赤裸拥抱人妻
江西娱乐网 2013-01-24 15:27:57  来源:东方日报  编辑:甘晶莹  作者:

    陈伟成再曝床照。

      东方日报1月24日报道据香港媒体报道,随周秀娜高调宣布分手,“前男友”的陈伟成(Avis)玩女罪证却愈揭愈有!继被流出与靓模罗彩玲(Vivian)的情欲照,网上昨更流出Avis与失婚模妈陈静仪(Mia)的疑似床照。照片中赤膊Mia躺在露点Avis胸肌上,双眼半瞇半合,状甚诡异,难怪潜水多日的Avis昨日复工时神情呆滞,不知是不是担心Mia再泄更激烈的床照?

      周秀娜男友第二轮床照曝光

      自周秀娜公告回复单身后,Avis连日来潜水避世。虽然娜姐表面上声称没第三者,但Avis情史愈挖愈多,小三小四逐一浮出水面。继与靓模Vivian情欲照流出后,曾与Avis传绯闻的娜姐师妹Mia日前遗失手机,昨午网上竟疯传Avis与Mia的疑似床照!相中清楚可见男女主角双双赤膊躺在床上,女的双眼半开半合,二人均神情诡异。难怪Mia昨日更在电台发重酬告示,誓要寻回“有料”电话。

      床照事件后首复工

      另一边厢的Avis,闭关3天后终复工,但未知是否惟恐有另一波更激床照爆出,他全程头耷耷,受访时更表现呆滞。

      昨午5时,Avis现身佐敦发型屋开工,当知道记者准备上前拍照时,即拉记者入后巷受访。问他为何潜水?Avis解释:“因为心情不好,始终6年情,真是好不开心!”对于是否出现小三导致分手?他说:“总之这件事不关第三者的事,完全是因为两人之间感情转变,分开就分开啦!”可是谈到Mia遗失电话一事时,原本说话流畅的Avis突变得口窒窒,坚称不担心会有不见得光的照片曝光,他说:“不担心,我……我同她只有工作上接触,私底下没有联络,总之一张相都没有,指床照不关我事!”被问到他一年追多少女生?他愕然地说:“不想讲太多!”对于流出与Vivian的照片,Avis似意有所指说:“人家想宣传我没有办法,我们根本没有联络,只可以讲是我不小心!”他续说:“总之我现在是单身,如果有恋爱会同大家讲!”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志