中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
河西智美半裸写真男孩抱捂两点惹争议
江西娱乐网 2013-01-11 15:57:30  来源:网易娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

    河西智美半裸写真男孩抱捂两点

      网易娱乐1月11日报道据日本ORICON新闻网1月10日报道,2012年12月宣布将从AKB48退出的河西智美将于2月4日发布自己的首部个人写真集《喜欢智美吗?》。而该写真的封面率先被曝光,该封面的大胆尺度令人咋舌,更引起了网友的热议。

      封面上河西智美全裸上身,丰满圆润的乳房极具诱惑之能事。而观其面容则是略施粉黛,抿嘴一笑,甚为清纯。这也未免让宅男们一阵骚动。不过如此普通又怎能作为封面,令人咋舌的是,河西智美的身后,一位金发小男孩从背后环抱河西智美,用一双稚嫩的手恰到好处的捂住河西的两点。孩子的脸上有些说不出的表情。这样的一副画面引发争议。网友:“怎么能让小孩子做这种事情,太没底线了。”也有网友表示这幅写真除了冲击毫无美感。更有网友指出:“这算不算是对未成年的猥亵?”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志