中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
港媒曝王菲16岁女儿早恋 与翻版张智霖街头拥抱
江西娱乐网 2013-01-08 08:12:49  来源:凤凰网娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      窦靖童与小男友

      窦靖童与小男友

      1月3日是王菲与前夫窦唯所生的女儿窦靖童16岁生日,一如以往,窦靖童特地飞来香港与由小玩到大的上山诗钠女儿Hilary庆祝,不过今年除了好姐妹,还有一个重要的人要见。上周六(1月5日),发现充满少女味的童童,独自前往太古城会合一名貌似张智霖的青涩少男,二人一见面,男的笑意盈盈露出酒窝,女方则腼腼腆腆,一副情窦初开的娇羞模样,气氛甜蜜。在一名女友人的掩护下,二人低调上楼互诉相思之苦。

      窦靖童此次来港可谓节目丰富,除了去刘嘉玲、梁朝伟家中开除夕party外,1月3日生日又与陈家瑛、上山诗钠、好友Hilary等吃饭庆祝,不过好戏在后头,应酬完一班叔叔阿姨后,窦靖童终于可以相约小男友见面。

      上周六下午,寄居于上山家(位于北角半山)的窦靖童由陈家瑛派车接去太古城见朋友,罕有地没有Hilary在身边,童童下车后便走到商场暗角边听歌边等人,一会一名笑容可掬、蓄清爽短发,貌似张智霖的阳光少年走到童童面前,二人深情对望数秒,虽没有亲密举动,眼里只有对方的羞涩表情,像刚恋爱的少男少女般可爱。

      据知窦靖童为免远在北京的母亲大人王菲发现恋事,今次秘密约会,连好友Hilary都加以隐瞒,只说自己跟一大班人开生日party。当然避开传媒耳目更为重要,所以她并没有拉着男生满街走,宁愿静静地与男友度过有限的谈情时间,只见他们在女友人掩护下进入紫桦阁。约两小时后,男生护送窦靖童去商场找回陈家瑛的司机,临别依依,童童相当不舍,不理别人的眼光,主动送上拥抱,男方也回抱她,场面十分温馨。

      知情人说:“童童去年暑假香港认识这个男生,虽然一个在北京,一个在香港,但他们每天用Whatapps、Facetime聊天,不知不觉就开了,王菲应该是不知道啦,否则不会让童童去香港,虽然王菲性格好似好自由奔放,但她对女儿管教好严,18岁前不准她恋爱。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志