中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
吴彦祖曝料妻子已怀孕 预产期明年六月
江西娱乐网 2012-12-03 08:13:34  来源:腾讯娱乐  编辑:甘晶莹  作者:

      

      吴彦祖(微博)微博截图

      吴彦祖与妻子lisa

      腾讯娱乐讯(文/小西)结婚两年半,吴彦祖终于当上了爸爸,昨天深夜(12月2日)他在微博爆料,妻子Lisa已怀孕,预产期在明年6月。同时,他也感谢大家一路以来的关心和祝福并期待人生新的一页,言语中透露着初为人父的激动和兴奋。短短半小时内,吴彦祖的这条微博就被评论转发了两千六百余条,除了祝福和支持,更有网友搞笑说道:“非常遗憾,我来晚了!”

      吴彦祖曾抱怨没时间生孩子

      Lisa是美法中三国混血儿模特,2010年4月6日,吴彦祖与相恋8年的Lisa在南非举行婚礼,结为夫妻。吴彦祖曾在接受采访时回忆道:“我在南非婚礼时,牧师可是让我从头跪到尾——两个半小时啊!”婚后两人的感情一直很好,但却聚少离多,一直渴望要小孩的吴彦祖曾抱怨过,工作忙到一年有十个月都拍戏,无暇造人。

      如今,突如其来的喜讯让吴彦祖兴奋不已,他在微博中写道:给我的好朋友,影迷和各传媒,我向大家公开宣布我的美丽的妻子Lisa已怀孕和预产期是明年的6月.多谢大家一路以來的关心和祝福,我俩很兴奋期待人生的新一页。而妻子Lisa更透露,这是和老公的第一个孩子,今后还会继续努力造人。

      网友“遗憾”表示:我来晚了

      昨晚23时45分左右,吴彦祖微博公布了妻子怀孕的喜讯,瞬间引发网友大量关注。微博刚刚发布半小时,就被评论转发了两千六百余条。网友们纷纷送上祝福恭喜吴彦祖夫妇,并称赞两人的宝宝一定非常漂亮,但也有网友搞笑评论:“非常遗憾,我来晚了!”看来,虽然已经结婚两年半,但“高富帅”吴彦祖依然是轻熟女们的心头肉。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志