中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
李响晒戴戒牵手照 疑公开与孙骁骁恋情(图)
江西娱乐网 2012-05-31 08:59:43  来源:新浪娱乐  编辑:骆寒蕾  作者:

      李响微博秀出的戴戒指牵手照

      李好微博祝福兄弟和小妹

      新浪娱乐讯 5月30日,李响在微博中贴出了一张戴着戒指在海边的牵手照,并文称:“牵起的手就不能放开ooolove”,一时引起网友好奇和猜测,李响此番爱的宣言,疑似公开与绯闻女友孙骁骁的恋情。很多网友留言表示祝福,有的网友甚至直接在留言中提到孙骁骁。与此同时,孙骁骁5月28日也更新微博状态帖出在海滩的照片,与李响发布的海边牵手照非常默契。随后李好也转发李响微博发表祝福,侧面证实恋情。此前两人频繁在微博甜蜜互动,李响更是称呼孙骁骁“小丫头”,显得非常亲近甜蜜。

      李响微博示爱,与孙骁骁同时发布海边照

      因为曾同时效力于湖南卫视,李响和孙骁骁一直被爆发展了一段同事恋情,当初李响离开湖南卫视,更有爆料人称是因为和孙骁骁恋情受阻遭受打击。面对外界种种传闻,李响和孙骁骁始终未作出正面回应。

      5月30日21点45分,李响在新浪微博中发表爱的宣言,称“牵起的手就不能放开ooolove”,并发布了一张戴戒指的牵手照,让人不由想到刚公布恋情的倪妮(微博)在5月20日发布的那张戴戒指照片。李响的微博发出后,引发网友的猜测和好奇,也有网友貌似知情的祝福,并直接在留言中提到了孙骁骁。

      由于李响发布的戴戒指牵手照拍摄于海边,而孙骁骁5月28日也曾在微博中发布一张在海边的照片,并发表一段感性文字“把能走该走的路走好了,才可以走想走的路。一步一个脚印,走好每一步。早安,奋斗中的我们”。虽然二张照片均没有男女主角正面出镜,但仍有细心的网友猜测二人正在海边度假,李响借机表达恋爱心情。

      李好微博发表祝福,侧面证实恋情

      当日21:53分,李好转发李响的微博称“看来到了我宣布她是谁的时候了。”随后在微博中贴出一张“愿得一人心,白首不相离”的字画,并祝福称“祝福我的兄弟和小妹。”由于他和李响、孙骁骁都曾效力于湖南卫视,且都是旧相识,因此李好的微博进一步侧面证实了李响和孙骁骁的恋情。

      微博常甜蜜互动,圈内人称二人恋情是公开秘密

      李响和孙骁骁的恋情虽一直未获得当事人亲口承认,但二人常在微博上甜蜜互动,李响更是直呼孙骁骁“小丫头”。圈内人透露,二人的恋情已经是公开的秘密。

      4月11日,李响发微博贴出和孙骁骁为杂志拍摄的花絮照,并称“小丫头,多久没有一起工作了?”照片中二人头挨着头,笑容灿烂,非常亲密。不少网友留言表示二人非常般配,亦有热心网友留言“催婚”:快结婚吧,别拖了!

      4月22日,李响在微博中祝福孙骁骁生日,同样以“小丫头”称呼她,并发布一张孙骁骁和偶像刘德华的照片,称“小丫头,生日让你过下瘾!生日快乐!”,更在祝福中发布了一个“爱你”的表情。

      5月5日,孙骁骁在微博中贴出和香港演员秦沛的合影,说:“沛爸爸说:"你这丫头那么能吃,以后谁敢娶你啊?”李响立即转发该微博说:“是啊?!”又在文末贴出流汗的表情,疑似自己已经娶到了这位能吃的丫头。

      有圈内人透露,李响和孙骁骁的恋情早已是公开的秘密,二人甚至早已到了谈婚论嫁的地步。

      截止记者发稿,李响微博转发1199次,评论1290条。(弥尔)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志