中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
传汪涵、张丹丹、李锐都去青海卫视当“官”
江西娱乐网 2010-05-11 08:53:28  来源:东方早报  编辑:邱虎  作者:

    传汪涵、张丹丹、李锐都去青海卫视当“官”
    汪涵、张丹丹同台主持节目。

      东方早报5月11日报道在与湖南广电达成战略合作试播半年后,青海卫视即将于本月26日全新亮相,并且不再只是一味重播湖南卫视的节目,而是通过与湖南广电的合作,制作了一系列新节目。昨日记者获悉,该台在引进节目的同时还要从湖南广电方面引进一批人才,有意邀请汪涵、张丹丹、李锐等湖南卫视主持人担任管理层要职,年薪超过20万元。

      据青海卫视的工作人员透露,与湖南卫视方面合作之后,青海卫视不仅借力湖南卫视开拓了新的平台,打造了选秀节目《花儿朵朵》,在玉树地震后还首度进行了直播,这些都使青海卫视的形象有了很大的提升。青海卫视将目光锁定湖南卫视的大牌主持人们,是希望借主持人的影响力再度提升频道影响力,于是有意邀请汪涵、张丹丹、李锐等知名主持人担任青海卫视的副台长、营销主管等职务。对此,昨日青海卫视高层回应称,“这些人事任免非常慎重,到目前为止还没有正式的任命通知。”知情人士透露,请主持人当官也只是希望通过主持人的品牌资源来扩大影响的手段,鉴于主持人的精力和管理能力有限,所以并不会握有实权。

      记者了解到,主持人张丹丹将被青海卫视委以重任,为其量身定做一档名为《嘎嘣爆米花》的新节目,该节目被安排在每周日的黄金档播出,是一档对话草根的立体脱口秀栏目,首期节目请来网络红人凤姐进行对话。对于是否担任青海卫视的领导,昨日张丹丹在接受记者电话采访时,坦承自己主观上并不排除这个可能,但是一切要看台里安排,“我们既是主持人,也是湖南广电的员工,如果台里安排,我们也不排斥,我们台里面也经常希望主持人‘多管闲事’,来体现活力。”提及已经当上某公司“副总”的汪涵,以及张丹丹的老搭档李锐都可能是她有力的竞争对手时,张丹丹表示:“我们都是入行有10多年的主持人,主持人会在某个阶段中寻求一个转型,就我个人性格而言,并不是那种强硬型的,是不是能管理好别人,也不好说。”

      随后记者致电李锐,他也很坦然地告诉记者:“的确是有这样的事情,与领导确实沟通过。”他还透露,台里比较肯定自己在商务营销方面的工作,有意让其担当营销方面的管理。李锐认为,尽管主持人从事营销相关方面的行政工作在大陆的电视台还不算普遍,但其实港台主持人早就在这么做了,“主持也只是工作的一部分,而且相信两者是可以相互帮助的。”

      
    ·“快男”四月启动 汪涵何炅下课欧弟上岗
    ·杨乐乐:新戏出演八卦娱记 邀汪涵探班体验辛苦
    ·汪涵新书过上“隐居”生活 花整天看人淘米生火
    ·传汪涵有意入股新公司 不玩退隐玩转型
    ·汪涵出马当说客 马可有望放弃转会江苏卫视
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志