新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘云超再陷“关照门” 导演称绝对不是炒作(图)
江西娱乐网 2010-05-08 10:44:16  来源: 红网-潇湘晨报  编辑:徐茜茜  作者:
    刘云超再陷“关照门”导演称绝对不是炒作(图)
    刘云超参加快男

      《非诚勿扰》里放豪言教训了拜金女的“富二代”刘云超日前转战快乐男声合肥唱区,再次成为看点。评委之一的影子现场直言接到了许多要求关照刘云超的电话,甚至建议他直接拿走pass卡。尽管刘云超没有接受,这段近14分钟的对话“交易”还是看得所有人目瞪口呆。之后在网上迅速引发热议,绝大多数网友的判断是:这极有可能是视频:刘云超参加快男遭评为当面揭穿走后门

      媒体来源:新浪娱乐快报两人的一个“双簧”。但记者昨日从影子评委身边的知情人士处获悉:接到关照电话是确有其事……

      本报记者王路实习生杨洁长沙报道

      对话复读

      评委现场爆料被要求关照选手

      在这段近14分钟的视频中记者看到,刘云超一走入演播厅,评委影子就直接问刘云超,“你认识我吗?”刘云超说,认识啊,名字就写在评委席上。但影子继续追问,“你认识我的真的只有这么多吗?”刘云超笑着回答,“目前是”。影子顿了顿,话锋一转,“其实你知道的,我们今天本来不应该是第一次见面”。此话一出,其他两位评委也愣了。影子接着说,其实在比赛前一天就有人试图安排刘云超在影子下榻的宾馆与其见面,不过被她拒绝了,毕竟这是违反快男比赛和评委规则的。影子还表示,自己不断接到电话希望能关照刘云超,还对她提到刘云超是个富二代,有很多宝马,暗示她能得到不少好处。随即,影子站起来就要给刘云超发pass卡。

      双方说法

      评委给出机会,刘云超“不知情”

      对于自己为什么要发pass卡,影子在现场的解释是,就算自己不给,可能刘云超身后的人也会将其带去其他选秀赛场,也用这套方法去搞定其他评委。“我不愿意看到这一幕。”她表示基于对快男公正性的相信,干脆就让刘云超晋级,让他看到那些通过自己努力成功的选手,用这样的方法给刘云超一个发现自我不足的机会。而面对评委一次次的逼问,刘云超开始脸上还挂着笑容,而后十分尴尬地站在舞台上,手抓着衣角显得有些局促。对于评委的询问,他直言,“我不知道发生了什么事情,对我来说我想用实力来证明自己”。随后他拒绝了影子的pass卡,唱了一段有关评委的rap,并来了一段街舞。

      网友热议

      “刘云超做演员不是第一次”

      昨日影子在长沙准备当晚50进35的直播赛事,并未回答此事。但其身边的一位知情人士称,接到关照电话是确有其事,视频出来后,影子还为此得罪了朋友。不少网友对此事也多加猜测,有网友认为,刘云超做演员已经不是第一次了,《非诚勿扰》里可以,快男里当然也可以。还有网友分析,海选评委们都很疲惫,怎么有精力对一个选手一口气说上十几分钟,这显然是设计好的。合肥唱区的导演张子启告诉记者,目前刘云超已进入了合肥唱区50强,昨日正在为50进30的比赛做准备。他自称没有接到希望关照刘云超的电话,至于所谓“刘云超表演”一说,他斩钉截铁地否认道,“这绝对不是炒作!”

      [评委问题一箩筐]

      小虎队之父入院昨日凌晨一点,“小虎队之父”宋文善因突发脑血栓入院。湖南卫视总编室声明,宋文善将缺席济南赛区快男选拔。至发稿时止,其经纪人叶青告诉记者,在接受紧急抢救后,宋文善已脱离生命危险,能否继续“快男”评委的工作还要看身体康复情况,目前另一位音乐人周治平已顶替入座。

      安妮玫瑰玩失踪在成都唱区担任评委并出言“我认为超常打扮的人,不是发疯犯贱就是坑蒙拐骗”的安妮玫瑰又出事了。导演组按计划邀请她担任今明两天成都赛区晋级赛的评委,但她玩起了失踪,“电话不接,短信也不回,不知道是什么事,我们打算更换评委,等不了她了。”

      
    ·快男“小吴尊”为玉树创作歌曲 感动三位评委
    ·快男济南赛区出现第一张明星脸 酷似小吴尊(图)
    ·众“美少女”参加快男选秀 导演组:要男人(图)
    ·男生装扮酷似小萝莉 报名参加“快男”比赛
    ·2010年快男海选启动 评委要走“低调绅士”风
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志