新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
传田震病情恶化恐切脾 公司嫌媒体炒冷饭(图)
江西娱乐网 2010-05-08 10:35:07  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    传田震病情恶化恐切脾公司嫌媒体炒冷饭(图)

    田震资料图

      新浪娱乐讯 近日,有媒体爆料患血液病淡出歌坛三年的田震病情恶化,如想根治需切脾脏。经纪公司方面对传闻表示无奈:“田震现在很好。这个事情总是反复被记者拽出来。该回应的都回应了。”

      传田震病情恶化恐切脾

      田震自从患上了血液病之后,就推掉了大量演出。三年来,她露面次数屈指可数,大部分时间用于修养身心。今年春节期间,田震向媒体表示:“一直都在疗养中,打羽毛球锻炼身体。现在,家庭、身体是第一位的。健康、平安,每天有个好的心情,这样就好了。”近日,有媒体称,她的病情进一步恶化,恐怕将要无限期地淡出娱乐圈。“慢性血小板减少性紫癜”这种血液病初期不会有严重临床症状,但恶化后血小板急剧减少将引起体表和内脏出血。保守治疗就是注射激素,要想根除需切脾脏。

      经纪公司:这是“旧闻”炒冷饭

      这个消息让关心田震的歌迷很震惊,不少人也在网上留言祈福。希望她尽快康复再战歌坛。田震的丈夫对此消息不做回应,表示“不方便说什么”。助理方面坚称,没有恶化这回事,目前田震以休息为主,没有工作安排。新浪娱乐联系到田震所属经纪公司,负责宣传的工作人员说:“据我所知田震现在很好,但她现在不会接受采访。这个事情总是反复被记者拽出来,公司觉得没必要回应,之前该回应的都回应了。觉得总回应也没用,记者想起的时候还会拽出来的。”JZB/文

      
    ·田震暂不做全职歌手 健康和生活放在第一位
    ·田震否认得白血病称并无大碍(图)
    ·传田震病情加重 经纪公司辟谣称已好转不提复出
    ·明星羽毛球队博客曝田震病情加重 医院卧床静养
    ·田震血液病已得到控制否认退出歌坛
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志