中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
明星素颜照相似度排名 张韶涵垫底阿娇夺冠(图)
江西娱乐网 2010-05-04 11:21:27  来源:重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:
    明星素颜照相似度排名张韶涵垫底阿娇夺冠(图)

    张韶涵

    明星素颜照相似度排名张韶涵垫底阿娇夺冠(图)

    范冰冰

    明星素颜照相似度排名张韶涵垫底阿娇夺冠(图)

    阿娇

    明星素颜照相似度排名张韶涵垫底阿娇夺冠(图)

    Hebe

      美丽容颜、精致五官绝对是偶像明星们靠山吃饭的重要条件之一,特别是女明星。可你能否想象,那些光鲜亮丽的女明星们,一旦擦去厚厚的粉底、卸下浓浓的彩妆,会是什么样子呢?

      有的也许就长相平平,和你家隔壁住的小女生没什么区别;有的甚至会让你跌破眼镜,大呼还不如办公室同事漂亮;不过也有的女人,天生丽质,就该她吃这碗饭,台上台下一样动人,不化妆反而显得亲切可人呢。

      上百度输入“女明星素颜”一搜索,随随便便跳出来上千张素颜照,其中不乏路人拍摄上传的让我们选几张来看看,看看惊吓度有多高。

      萧亚轩

      惊吓度:★★★★★

      相似度:30%

      点评:有想到明星卸妆后有点吓人,但没想到这么吓人!看看萧亚轩的双眼,真的无法想象她上妆时需要在眼部用多少化妆品啊!这样看来,其实不化妆的萧亚轩出门根本不用戴墨镜遮丑了,因为没有几个能认出是小天后萧亚轩来。  

      张韶涵

      惊吓度:★★★★★

      相似度:30%

      点评:大眼袋、暗黄皮肤、稀疏眉毛、双眼无神……天啦!这人走在马路上连普通美女都算不上,更不会让人联想到“张韶涵”三个字了。  

      蔡依林

      惊吓度:★★★★☆

      相似度:40%

      点评:皮肤太令人受不了了,大明星长期浓妆上脸的后果就是惨不忍睹!加上已经瘦到凹进去的脸颊,让人不敢看。大肆整容加上长期惨绝人寰的减肥生活,让小天后失去风采。 

      范冰冰    

      惊吓度:★★★☆☆

      相似度:70%

      点评:大眼妹妹的通病,不化妆不作眼部修饰,很容易陷入两眼无神外加浮肿的境地。但不得不说范冰冰脸型轮廓及五官底子不错,不化妆至少看得出是一位有姿色的年轻女子,可惜少了光彩和星味,这样的女子解放碑一抓一大把。  

      Hebe

      惊吓度:★★★☆☆

      相似度:70%

      点评:S.H.E里的Hebe本来也不是以美貌在团体里站稳脚的,所以卸妆后不漂亮也算意料之中。妆前妆后的Hebe虽然相差很大,但至少不算吓人,看上去像个邻家小妹妹吧。  

      张柏芝

      惊吓度:★★☆☆☆

      相似度:80%

      点评:这是她家小狗出生后自拍的,不仅素颜,还一身睡衣,相当真实。看得出,柏芝确实算美女,浓眉大眼,轮廓分明,就是皮肤差了点,一看就是经常过夜生活,玩得很疯的人。 

     

      徐静蕾

      惊吓度:★☆☆☆☆

      相似度:90%

      点评:看来走气质和内秀路线的女人最不怕卸妆,何况老徐平日也长期自信地在博客上乱放素颜生活照。素颜唯一的缺点是,皮肤略显老态,不够光滑。  

      阿娇

      惊吓度:★☆☆☆☆

      相似度:90%

      点评:天生丽质!其实阿娇素颜时显得更清纯甜美,有校花的感觉,皮肤也好,就是略有点小眼袋。难怪“艳照门”后阿娇是受伤最重的女星,形象如此清纯的女孩做出如此颠覆之事,人们肯定难以接受。本报记者 何薇

      
    ·“后诈捐门”时代再调查:放明星慈善一条生路
    ·小S舒淇的造型师教你化妆 明星瘦脸靠箍牙(图)
    ·好莱坞明星席格被控强迫助理当“性奴”(图)
    ·素颜蒙嘉慧撇郑伊健与男友人逛街
    ·谢婷婷大曝香港最著名明星家庭私房事(图)
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志