新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
凤姐称与范冰冰没可比性 坦言还没接过吻(图)
江西娱乐网 2010-04-27 09:01:57  来源:中国新闻网  编辑:徐茜茜  作者:
     
    凤姐笑得花枝乱颤

      网络红人凤姐近日空降京城,受邀做客由星空卫视和北京福星娱乐联合打造的女性脱口秀节目《lady呱呱》,凤姐一贯“雷人”路线示人,除“雷”人语录连连外,现场又唱又跳,甚至现场飚戏秀演技,出演“弃妇”,使得现场爆笑不断,直意全方位向演艺圈发展。

      凤姐一落座便出现状况,原来,“凤姐”裤子的文明扣忽然出现状况,始终不能拉上,导致节目忽然中断,不得不停止进行录制,可是,上来了三位女工作人员都不能完成拉上“凤姐”裤子上文明扣的任务,这时,凤姐才放话,“我的裤子其实就是坏的,一直就拉不上。”最后,不得不用衣服盖住“缺陷”。原来凤姐的裤子拉链爆开了,里面的秋裤其实一直暴露在外,但她不肯把上衣拉低遮住自己暴露的秋裤,因为“那是专门设计好的造型”,经过工作人员的反复沟通,凤姐终于同意用别针固定好外裤,然后把秋裤脱掉了。

      被主持人问及自己和芙蓉姐姐谁比较红,凤姐黑脸表示自己就是一般红,但比芙蓉姐姐红,自己不仅比她漂亮,而且比她年轻,可持续发展,她已经不可持续发展了;说到另一个重量级美女范冰冰,自己也从来不把范冰冰当作强敌,因为没有可比性,自己和她不是一个世界的,至于网络上流传的杨丞琳与凤姐的相似照,凤姐生气表示“杨丞琳一点也不漂亮”。

      天心,温雅和阿萨等主持人对于最近媒体上疯传的“凤姐整容以后很像蔡依林”表示出了疑问。凤姐自信满满的说:“我没整过形,也不会整形。”
     

      凤姐更主动爆料,娱乐巨头英皇马上将与自己签约,杨受成的秘书曾打电话给她谈合作,她正在考虑。对于进军娱乐圈这个事情,凤姐声称她的目标是巩俐。而被问及自己的理想是什么,凤姐认真的说:“相比做明星,我更想领导全中国人民。”

      谈及曾公开宣布过的择偶标准,凤姐诚恳的表示:“年薪20万就够了,可以没有车,但必须有房子。”

      于曾经交往的男友,凤姐说:“我交过的男朋友都有一个共同的特点,那就是召之即来挥之即去,他们都抢着为我买单,并且为我提包。”但凤姐也表示曾经也倒贴过,找过吃软饭的男人,不过倒贴了三次就把对方给甩了。

      同时她也强调:“我还没和男人睡过,没和男人kiss过。男人我都是开心就叫来,不开心就叫他滚了。之前曾有过我倒贴的男朋友,但是,我知道贴了三次,就叫他"滚蛋"了。”
      
    ·凤姐南京“再变脸” 要求范冰冰的脸型舒淇的嘴
    ·赵文卓加盟陈凯歌《赵氏孤儿》 饰演范冰冰丈夫
    ·王学圻被传与范冰冰好上:我很生气 名誉比命大
    ·“男版范冰冰”厌倦再做“山寨版”
    ·范冰冰称赵薇女儿一定很漂亮 没踢走章子怡
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志