中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赵本山坐私人飞机赴重庆 停机费:1夜2万
江西娱乐网 2010-04-26 10:54:28  来源: 华龙网-重庆晨报  编辑:徐茜茜  作者:
    赵本山坐私人飞机赴重庆 停机费:1夜2万
    赵本山坐私人飞机赴重庆。

      重庆晨报4月26日报道赵本山豪掷两亿元购买私人飞机的一直引人关注。日前,为了来渝参加昨晚在涪陵区体育场举行的首届三峡节闭幕式暨文艺晚会,本山大叔于24日晚,带着当红弟子小沈阳(博客)搭乘自己的“本山号”专机降落江北机场。

      本山号悄悄抵山城

      自从购买了私人飞机后,赵本山一直都显得比较低调,总是说“那飞机是用来经营的”。可日前为了来渝参加商业演出,赵本山不再遮遮掩掩,搭乘才交货不久的加拿大庞巴迪公司生产的挑战者850型公务机空降重庆江北机场,派头十足。

      可能是避免引起不必要的麻烦和争论,此次山城之行的保密工作做得很到位。记者昨天找到江北机场的相关人员询问,才知道,赵本山已经于24日夜抵达山城。“24日晚上9点35分,来了一架私人飞机,搭乘的人员就是赵本山和小沈阳一行。”

      飞机降落后,停靠在指定的停机坪,一行人没走普通通道,而是由专车直接接到了酒店。

      飞机上也有健身房

      说到赵本山的专机,一知情人员说,重庆机场有时候也有私人飞机降落,不过跟赵本山的比起来,豪华程度上还是要差很多。他说,这架飞机造价应该在3000万美元左右,拥有出众的可靠性。据他了解,赵本山购买的这架飞机座位数量仅有17个左右,但酒吧、卧室、办公区等都很齐备,就连健身房都被搬上了飞机。据悉,挑战者850飞机是同类产品中拥有顶级舒适性客舱的公务机。

      本山大叔精神很好

      正因为飞机上有如此全面的服务配套,据机场人员介绍,从飞机上走下来的赵本山虽然头发花白了,但是一点都看不出长途奔波的疲惫感,精神状态相当好,还兴奋地跟随行人员交谈着。小沈阳同样精神很好,一直跟在本山的身后,像个听话的孩子。而赵本山经纪人高大宽在接受采访时直言,买这飞机除了经营,还有就是图出行方便,让赵老师免去“赶飞机”的劳累,这样才可以有更多的时间休息,有更好的状态参加演出。

      飞一趟至少花10万

      记者了解到,赵本山专机离开的时间是4月26日上午,具体几点还没有定,不过他们一旦决定起飞时间,至少得提前5个小时向机场及相关方面提出申请。

      从24日到26日,本山大叔的私人飞机将在江北机场停靠两晚上。停车有停车费,停机自然也有停机费。昨日,记者从一位知情人处了解到,本山号两晚上都停在露天停机坪,但费用却高得吓人,大约一晚两万元。同时,本山号也比较耗油,燃料费用大概需要1.5万元/小时,而此次往返重庆,至少需要5个小时,燃油费需7.5万元。如果再把飞机起降费用和日常维护、飞行员薪水、保险及航线审批等费用加在一起,本山号此次驾临山城,基本费用将远超10万元。

      
    ·一句“伪现实”惹毛赵本山 称最恨自命不凡的人
    ·老赵:这回不玩二人转了 《大笑江湖》北京开机
    ·“本山喜剧”被批伪现实 赵本山:我也想高雅
    ·“打耳光”事件再升级 赵本山以诽谤罪起诉赵雷
    ·赵本山:虎年投亿元全力进军影视圈
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志