中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
郑秀文怒炒贴身助理 后者吃里扒外替阿娇捞好处
江西娱乐网 2010-04-23 09:12:54  来源:金羊网-新快报  编辑:徐茜茜  作者:
    郑秀文怒炒贴身助理后者吃里扒外替阿娇捞好处

    郑秀文屡次出现与阿娇撞衫现象,疑为助理“两边通吃”所致

    郑秀文怒炒贴身助理后者吃里扒外替阿娇捞好处

    助理表面上对郑秀文忠心耿耿,实则吃里扒外

      郑秀文(Sammi)表面与阿娇(钟欣桐)关系不大,但原来Sammi的贴身助理Clara,却曾是阿娇的多年助手。港媒近日报道,Clara“身在曹营心在汉”,多次在Sammi身上替阿娇捞好处,令信教后脾气变得温顺的Sammi即时“炒对方鱿鱼”!

      助理“私通”阿娇

      被行内昵称为“大婶”的Clara,跟随郑秀文之前是阿娇的助手,作为郑秀文的贴身助理,“大婶”表面上对Sammi忠心耿耿,但实际上却吃里扒外,暗中事事以阿娇为先。

      @共渡难关

      早在2008年阿娇卷入“艳照门”时,当时正替郑秀文打工的“大婶”即返回阿娇身边,与她共渡难关。

      @同衫同鞋同袜

      在担任Sammi私人助理期间,“大婶”成功在Sammi身上取得多个赞助商联络方式,更亲自出动替阿娇谈造型设计,搞到Sammi和阿娇经常撞衫、连鞋袜都一样。早前阿娇出席《劲歌金曲》穿的高跟鞋,就跟Sammi的宣传照上的鞋同款同色;同样热爱豹纹图案的两人也出现过穿同一款丝袜的情况。“大婶”还替阿娇拿到同一品牌的赞助合作,其后,阿娇与Sammi经常在大小场合穿上该品牌的长Tee。

      @演唱会嘉宾

      通过“大婶”的穿针引线,阿娇还先后两次担任郑秀文演唱会的特别嘉宾。

      回复“臭四”本色

      “大婶”的行为被郑秀文的另一名共事多年的贴身助手Eli-nor揭破。郑秀文不甘被身边人背叛,一怒之下在4月初将“大婶”即时解雇,并没有任何赔偿。“大婶”被炒后,Sammi身边剩下Elinor一位助手,拎手袋、买外卖一手包。其实,郑秀文炒助理是早有前科的。当年被称“臭四”的她,脾气极差,2004年就曾炒了与其共事九年的助理阿爽。阿爽过后指Sammi经常对她动手动脚及恶语相向。据知,当时郑秀文跟同性密友Serena(阿爽姐姐)自组公司,不料还没成事就被曝光,阿爽被指是“二五仔”放料给媒体,于是被郑秀文“炒鱿鱼”。郑秀文和Serena为此即时反目。为平息事件,郑秀文一度重新聘用阿爽,但传她改用时薪制故意刁难并多次粗言对待,7个月后,阿爽终于受不了,在姐姐的支持下提出辞职。

      (徐绍娜)

      讲开又讲

      明星与助理二三事

      @许志安

      跟随安仔多年的女助手“细佬”,对安仔千依百顺,就连交电费等琐碎事,“细佬”也为安仔效劳。有指他们过从甚密,因此传出绯闻。@叶璇

      2006年7月,叶璇前助手阿雪指叶璇虐待她,除了用剧本打人外,还经常对她呼呼喝喝,令阿雪长期精神紧张。@麦当娜

      2004年,麦当娜个人助理卡雷塞·亨利被传与娜姐的私人保镖有染,娜姐得知情况后,不讲情面地将跟随了自己13年之久的亨利解雇。

      @吴宗宪

      去年,吴宗宪聘请了年轻漂亮的女助手“包子”,两人亲密大头贴在网上流传。吴宗宪到上海会朋友,“包子”亦步亦趋,与朋友分别后,两人更同返酒店。@卫兰助手阿端与卫兰曾风雨同路,可惜因为主仆二人玩得太疯,阿端也被指“带坏卫兰”,被唱片公司辞退。

      @资深助手

      曾经做过二十年明星资深女助手的“阿四妈妈”,去年出书《我的助手不是狗》,道尽当艺人助手的心酸血泪史,更大爆女星如何“虐待”助手。书出版后,明星人人自危。

      
    ·昔日恋人周末同台 许志安郑秀文“约会”沪上
    ·男粉丝落泪示爱 郑秀文:我被滋润了(图)
    ·郑秀文露背装抢眼现身 粉丝落泪示爱(图)
    ·郑秀文坚决否认与许志安复合 情人节独自吃年糕
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志