新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
汤唯被封杀后在英国街头卖艺 当兼职羽毛球陪练
江西娱乐网 2010-04-22 09:14:38  来源:网易娱乐  编辑:徐茜茜  作者:


    汤唯(资料图)

    网易娱乐4月22日报道 汤唯昨日接受媒体采访,首度谈及因《色戒》被封杀后,她在英国街头“卖艺”,甚至因此成了加雷的“御用模特(网易模特联盟)”。若不是因为“优才”计划,她获得了香港居民身份证,才决定回港发展并拍摄了新片《月满轩尼诗》。

    《色戒》成就她 也抹煞了她

      汤唯形容因《色戒》被封杀后的她,就像是上市的A股,疯狂地爆冲到最高点后,稀里哗啦地崩了盘。简单的说就是《色戒》在成就她的同时,也轻易将她之前的成绩轻轻抹去。

      汤唯表示很多人觉得她只是个花瓶,没什么实力,彷�她是一个空降兵直接落到了金马奖的颁奖台上似的。“我的确很希望成名,但不是以否定自己的付出为代价。”汤唯感慨的为自己的委屈争个公道;她不是没有底子,她是凭实力考进中戏导演系,刚入学就做了职业模特;大学期间学过表演、播音、美术,获得羽毛球国家二级运动员资格;她演过电视剧、话剧,做过话剧编导;她也拿过很多奖,虽然不是什么国际大奖,但这些奖项都印证着她一步步的努力。

    卖艺与卖身 让她找回自信

      也因为这些底子,让汤唯可以在英国街头“卖艺”,她的第一次卖艺,是做街头另类时装秀,她穿着旧报纸撕出的纸衣服站在街边,扑了厚厚的粉,画了个类似日本艺伎的妆,面前摆个帽子,就开始营业;在路边站两小时,她可以赚了26英镑55便士。除了“卖艺”,汤唯还“卖身”。羽毛球的本事给她带来了更高的收入。她在一家俱乐部当兼职陪练,每小时净赚60镑。每周大概陪练15小时,收入900镑。

      也因为这些底子,到伦敦4个月后,汤唯从街头卖艺转往T台,重拾她专业模特儿的老本行,并且在2008年的“伦敦时装设计周”上,她成了加雷的御用模特。直到她接获香港居民身份的通知电话,于是决定回港发展,并与张学友合作新片《月满轩尼诗》。

      
    ·汤唯亮相剖白内心:妈妈教我不嫁有钱人(图)
    ·汤唯为杂志拍写真 眼波柔美演绎花样女人
    ·张艺谋不愿谈章子怡 称与汤唯合作只是传言(图)
    ·汤唯将回内地宣传《轩尼诗》 刚在美国拍完新片
    ·《轩尼诗》揭幕香港电影节 汤唯素雅亮相
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志